QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaoshuxun

[低级别联赛] 东方崛起—Leyton Orient的历程(10.10版)

Vladimir•Weiss足球家族

Weiss家族一家三代都曾或现在从事足球,第一代Vladimir•Weiss是捷克斯洛伐克的后卫,参加了1964年的欧洲杯。
他的儿子第二代Vladimir•Weiss子承父业,只不过踢球的位置变成了中场,代表捷克斯洛伐克参加了1990年世界杯。
而后,V•Weiss II又接下了斯洛伐克国家队主教练的职务,也算很顺利的当前取得世界杯预选赛欧洲区的C组头名。
等到第三代Vladimir•Weiss(1989年出生)横空出世,媒体已经不得不给20岁的weiss加上罗马数字III,来区别他父亲和他的爷爷,其实足球场上虎父无犬子的例子还是很少的,但是看来这家不是,20岁的weiss三世长得有点像本泽马,有点像特雷泽盖,但更该说像他爹。他小小年纪已经是斯洛伐克20岁以下球员中唯一效力于5大联赛的孩子了。更可贵的是这个小娃,在9月5日的世预赛关键战对捷克的比赛中,他表现的十分不错,没有辜负了作为国家队主教练老爸的“以父之名”。他还有不错的潜力。

回复 29# liaoshuxun

那个游戏也是陪伴了我不少年啊 那时候都还是刚进初中 记的是97年还是哪一年第一次玩的 不过那个游戏有一点好 就是赢了以后会有一个类似庆祝的图片好像 但是fm没有 Fm应该做个3d的加冕仪式在球场里 又不是很难的3D 但是肯定有意思多了

这个一定要顶!用心了的!

这个一定要顶!用心了的!
JAMES_27 发表于 2010-1-29 22:12

谢谢JAMES的支持,更要谢谢你的阵型!

13 功臣离去

升入英冠,仍然没有钱,还得靠卖人过日子。不在未来计划中的队员全部推荐,但唯一能卖出大钱的还是上赛季的最佳射手Motaeb,这是早就考虑好的,因为我已经有了合适的更强的接班人。

队长Ponce我本来是不想卖的,准备一直用到老,但是不停有俱乐部来开价,而且开到2M多主席就受不了诱惑强行给卖掉了。我大怒之下取档,既然一定要卖,我自己来卖,看,卖出了4.8M!当然,另外一个重要原因也是找到了合适的更强的接班人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

14 夏季的收获

卖人的收入超过10M,手里终于算是有点钱了,加上使用48个月分期付款,买人基本不再受资金限制,而是主要受限于球队声望和工资上限。

以下是这个夏季的收获:

Salvio:知名人士,我把他训练成主力前腰,进球助攻都很多,而且经常打出神奇的远射,可是他的远射只有9呀。

Rosenior:英格兰本土球员,适合打两个边后卫的替补

Shelvey:英格兰本土的未来之星,这是我最低价买到的一次。可惜基本没有出场机会。

Plessis:后腰替补

John Ruddy:不错的英格兰本土门将,比上赛季买的Lewis强一些

Papadopoulos:也是知名的中卫新星,可惜在这样的关键位置上,无法给年轻人锻炼机会

Antunes:很多人推荐的左后卫,被Roma挂牌,定位球能力不错

Bojinov:合同到期而且被挂牌,但是仍然不太情愿来小俱乐部,我开出11K的工资和400K的签字费,才勉强答应,联赛36场23球17助攻,表现还算可以,一赛季后卖出了8.5M

Grosicki:由于发现速度型球员大行其道,我特地找到了一个这样的小妖来打替补,可惜没有多少出场机会

JAMES最爱的Obinna合同到期,可惜他的30K工资实在太高,最后他被FREE后终于同意了我的条件,但是却没有拿到劳工证,真是悲剧呀!我估计拿不到劳工证是因为世界杯刚举行,他没能入选国家队。

本帖子中包含更多资源

15 特别推荐之Malik Mouath

我自己挖掘、再三向大家推荐的沙特阿拉伯前锋,放在JAMES阵型的左前锋位置,就是进球的保证。可惜年龄太大,只能用两个赛季,到30岁后身体素质开始狂降,我哭。。。

我签Malik Mouath也遇到了劳工证的问题,无奈取回赛季前的档,在世界杯开始前把他签下,劳工证就OK了!

本帖子中包含更多资源

16 特别推荐之Gioda

FM中有意思的一点是,球员的身价和转会意愿是经常变动的,所以有时有机会撞大运以低价签入很好的球员。Gioda就是很好的例子!

FM09中的头号妖人中后卫Gioda,数值仍然是那么漂亮。我因为Ponce被强行卖出不得已到处寻找替代球员,意外发现可以用1M这样的低价签入这个顶级中卫!

本帖子中包含更多资源

17 特别推荐之Montgomery

从FM08开始就是我最喜欢的英格兰本土后腰,身价低廉,关键属性极佳。唯一的缺点是年龄较大,但我后来还是跟他续了最长的5年合同。到30岁后,Mouath的身体属性开始哗哗地掉,Montgomery却基本不降,应该是因为体质18的原因?

550K,是我买他身价最低的一次。错过一两个星期,身价就要翻倍了。

本帖子中包含更多资源

18 特别推荐之Oldoni

意外发现一个身体极其强悍的中锋Oldoni,后来在网上查,有人称他为小维埃里、Adriano的接班人等等。由于被挂牌,我仅用350K就签入了。

由于Bojinov名气大,而且拿着高薪,我只能让Oldoni打Bojinov的替补。可惜Oldoni的适应能力很差,先闹思乡后闹转会,我不得已把他卖掉了。我一直怀疑,可能应该Oldoni打主力的,而且Oldoni到了英超也能发挥作用。

本帖子中包含更多资源