QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 东方崛起—Leyton Orient的历程(10.10版)

1 启程

我上次开档用LEEDS,英超第二赛季拿到冠军后就放弃了,感觉不够有意思,因为太容易,钱太多,声望太高,球场太大!

我决定要寻找一个更有挑战性的俱乐部,条件一是要穷,球场要小,我喜欢靠自己卖球员来养活球队,喜欢自己赚钱把球场慢慢扩大;条件二是开档要能签到一些像样点的球员,否则太过自虐。

我首先尝试了一下英乙的Barnet,这是我在CM时代最常用的低级别球队,但是发现实在签不到人;后来打算用很多人推荐的Notts City,但是又见到别人说Notts City老板经常大把给钱,这会严重影响我玩游戏的乐趣。

最后决定选择英甲最弱小的球队之一Leyton Orient,球场只能容纳不到1万人,开档转会费和工资总额都少得可怜,一切资金都得靠自己想办法。另外,作为英甲的球队,开档签人不是太困难,正好符合我的条件。

作为一个老玩家,我玩的第一个足球经理游戏并不是CM/FM系列,而是10多年前的一个FIFA足球经理98中文版,那时英格兰低级别联赛中有个“东方队”,就是这个Leyton Orient。我选低级别球队的时候,名字是很重要的因素,所以“东方队”是我当年的首选。

10多年后,我又带领东方队Leyton Orient开始新的征程!

说明:
1 游戏版本10.10版,只开了一个联赛,大数据库
2 JAMES 442阵型
3 使用Scout工具
4 转会期为了买到合适球员频频S/L,比赛偶尔S/L
5 比赛只换人,从不微调
2 大甩卖

穷啊!钱从哪里来?首先就是大甩卖!

现有队员无论是谁,统统200%身价推荐。什么?Demetriou有很多球队感兴趣?拒绝所有出价后重新以1M推荐,结果卖出625k,对球队来说真是一笔大钱呀!

以下是开档的卖人清单:

感谢这些队员,为球队未来的发展提供了第一笔启动资金!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3 免费市场

开档要想不太自虐,还是得靠签入一批不错的自由球员,而且签入这些球员后打半个一个赛季再转卖,则是下一步转会资金的唯一来源。既然选择了贫穷的俱乐部,就得自力更生、精打细算呀。

开档有大把自由球员,但是有很多都是不愿意来小俱乐部的,主要是工资要求高。下面是我用Scout法宝花了大量精力淘宝的结果:

需要注意的是:
1 很多球员说没有兴趣,但是给出了工资要求,加点签字费就可以签到了
2 开档的工资上限是不够的,需要卖出球员后调整工资
3 不一定每次都能签到这些球员,这是我多次S/L后的最佳结果
4 特别提醒,开档一定要马上签Waldo Ponce,多给签字费就能抢到!10年1月才来报到。

本帖子中包含更多资源

支持你啊

4 开档买人

因为资金很有限,所以花钱买人一定要花在刀刃上,把一分钱掰成两瓣花。哈,由于可以48个月分期付款,我都是一分钱掰成四瓣花!

以下是买人清单:

Zanev和Motaeb绝对是经济实用的选择,Tinga和Rodriguez身价较高,是用来培养做未来主力的。这属于我个人爱好,喜欢在队里弄一堆自己的青训队员。

其实我试了一下,Kryvtsov也可以买来,为什么不买?当然是因为没钱了!

本帖子中包含更多资源

5 开档球员推荐

开档签入的这些球员中,以下几位是值得推荐的:

Zoko:相当不错的前锋,各项属性平均,进球稳定,好像也是官方网站的推荐
Assemoassa和Soley:开档免签,可组成英甲甚至英冠顶级的中卫组合
Nicolae Mitea:印象中以前版本都是牛人,打前锋和前腰表现都很出色
Ingrao:技术属性十分出色的中场球员,我把他练成打中场中路
Ze Rui:很多人推荐,具有英超实力,我用来打前腰
Kabous:优秀中场,极好的精神属性
Fredson:我用来打后腰主力
Kelemen:免费的守门员最难找,终于找到一个不错的,我不喜欢签年龄超过28岁的球员,门将可以例外
Zanev:速度很快的边后卫,被挂牌标了一个白菜价
Tinga和Rodriguez:18岁的未来之星,可成为青训队员,我这个档PA都随到了170+

6 特别推荐之Waldo Ponce

完美的中后卫,队长最佳人选,开档即可免费签入,工资只要2.5K。我上个档用LEEDS,打到英超冠军,Ponce还是球队主力中后卫。

本帖子中包含更多资源

7 特别推荐之Emad Motaeb

埃及国家队主力前锋,攻城拔寨如入无人之境。我是在网上的一个帖子里看到别人推荐的,180K买来,一个赛季49球+20助攻,最后卖了4M多。真是太爽了!

有很多人推荐另一个有名的埃及前锋Zaki,我也用过,个人觉得Motaeb比Zaki好用得多。另外,Zaki的身价比Motaeb高10倍,而且肯定不肯来。

本帖子中包含更多资源

支持LZ原创帖子,和LZ的爱好很相似。刚刚把利兹联带到英超。关注!!!

另外请LZ帮忙放一个 Emad Motaeb 进49球+20助攻的阵型设置,我也用JAMES 442,但前锋进球比你少很多,请给一个详细些的设置说明,谢谢!!!

再推荐开档可以免签的前锋-突尼斯的巴西籍射手弗兰西莱多-席尔瓦·多斯桑托斯(Francileudo Silva dos Santos),战术得当的话英甲进20+没问题。

本帖子中包含更多资源

我就是用JAMES 442,唯一的改动是把两个进攻边后卫放回到边后卫的位置,没有什么原因,只是因为这样看着舒服。

阵型设置方面,我什么都没有做,甚至都没有看JAMES是怎么设的。

我觉得关键在于选人,特别是JAMES 442阵型中的左前锋这个位置,速度是关键。JAMES自己最喜欢的OBINNA,其实就只有速度是超级快,技术基本是垃圾。

我免签的前锋有一个Arruabarrena,Scout评分很高,但我用来打了几场,基本就不进球,看来看去,只能把原因归结为速度太慢。

这个Emad Motaeb不知道为什么,放在左右前锋两个位置上都很能进球。不需要设置什么,用JAMES 442阵型,把他放上去就行。

我上个LEEDS的档用的是Zaki,表现远远不如Motaeb。我倒是很想试试Motaeb在英超表现会怎么样,可惜必须把他卖了赚钱。