QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: francisjuve

[玩家交流] FM2010 尤文图斯讨论专用帖

回复 131# alex77 的帖子

我现在的前锋是Dzeko+Zarate,怎么设置呢,感觉进球效率不行
其他前锋CA过了150的就只有阿毛里了。
Giovinco我让他和Diego轮换打AMC
Marchisio和Ekdal打central midfielder
Melo和那个属性很像的打DLP
大小西索科是干脏活的那个位置
左后卫是Criscito和De Ceglie,右后卫是Srna和Zuniga(我本来是买来充数的,结果现在感觉很好用,边路上窜下跳的。。)
中后卫是Chiellini,Ariaudo和Otamendi
剩下Del Piero,Trezeguet和Camoranesi,是常用轮转阵容外面的

10.10的引擎由于45度传中的高效,使得4-3-1-2的缺点暴露得并不明显。个人经过实战,已发现此阵是这个版本较为实用的阵形,也是所谓的“主流”,用起来成绩不会差。只是成绩并不能掩盖一些已经存在很久的问题,现实中费拉拉已经准备放弃这个阵形了,其中一部分原因正如我之前所说。我们尤文有3大中锋,边路的支持是必不可少的,从一开始就不应该放弃使用边锋或边前卫。4-3-1-2阵形对前锋的“纵向突进能力”要求更高,Pato、Milito、Eto'o非常适合,所以米兰双雄自然用这个阵形。

回复 133# 疾风快意刀 的帖子

多少个版本了,用尤文都是一个战术,实在想换个感觉了。
我也想过前锋类型的问题,但是考虑到尤文前锋的年龄,我觉得换一批前锋不需要多少时间。

我一般都是前两个赛季为盖子量身定制战术,等球队的经济实力到了“富可敌国”的程度,就立刻进行大面积换血,目标是“老妇人足球”(Vecchia Signora)——阵形4-2-3-1(双MC,三AMC),短传控球打法,队中除了门将和中后卫,无人技术低于15,中前场更是无人传球、创造低于双16,每场比赛都尝试用控球让对手窒息。这种打法在08的8.02完全可以达到“独孤求败”境界,但之后的版本更为接近现实,全胜战绩已经不太可能实现。

很帅气的玩法。。
特雷泽盖我以前一直用不好,10这个档算是用得勉强可以了。第一个赛季进了30个球。抢点太强了,而且还时不时禁区前来一脚。

回复 132# maxflyer 的帖子

我认为稍微提高节奏和宽度,两边位下底

这是一个方法,反正斑马中路比较强大,不会被打爆的。前锋阿毛里是很牛啊

刚刚客场6:2血洗米兰 基本原班人马 不过rafinha被打爆

原帖由 maxflyer 于 2009-11-17 09:31 PM 发表
亚昆塔不会用,没办法。。
波尔森的话,我开档就买了小西索科准备培养,第二个赛季又买了一个随出来就CA160的属性和Melo很相似的DM,必须腾位置,所以租出去两个赛季了。

iaquinta 设置为complete forward
只要不重伤,进球有保障啊!
我自己用尤文以及跟兄弟联网的时候他用巴萨买过去iaquinta表现都很抢眼,另外考虑到皮队年纪太大,所以iaquinta主力皮队替补是灰常合理的。dzeko对尤文意义不是很大,价格不便宜而且能力尚未到达巅峰,个人感觉不如既有前锋混两年等小牛更划算

回复 139# blackbrother98 的帖子

已经第三年了。。过去的就都过去了。。我现在只想找到让现有前锋进球的办法。。

还有就是,我的亚昆塔确实重伤了。。

原帖由 maxflyer 于 2009-11-18 12:15 PM 发表
已经第三年了。。过去的就都过去了。。我现在只想找到让现有前锋进球的办法。。

还有就是,我的亚昆塔确实重伤了。。

zarate+dzeke保障不了进球?真是大大的奇怪啊!

我现在苦恼的是预备队没有比赛打,友谊赛不知道怎么安排

哎,只能安排一些鱼腩队,聊胜于无吧