QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: francisjuve

[玩家交流] FM2010 尤文图斯讨论专用帖

第一赛季6大攻击点全发威,皮队21球19助攻\盖子21球\哲科20球\迭戈21球\阿毛15球\小乔10球16助攻!

原帖由 juventinigoal 于 2009-11-19 01:45 AM 发表
第一赛季6大攻击点全发威,皮队21球19助攻\盖子21球\哲科20球\迭戈21球\阿毛15球\小乔10球16助攻!

我真的是灰常的郁闷,第一个赛季两次开档都冠军杯出不了线,联赛都是冠军555

冠军杯分组运气也不好,asenal+at madrid+鱼腩

哎,终于发现问题所在了,据说caceres只有140/160,而且还是不适合打右后卫啊,可惜了,想买rafinha或者ansaldi可惜neu名额满了,杯具

我的战术问题吧。。现在在调整。。

Caceres,如果不是看他0工资,肯定直接退回去了。不退回去也是第五中卫+第三右后卫。
中卫我是没让他上过,不过边卫上的3次表现还不错。。助攻看着还行。。

原帖由 maxflyer 于 2009-11-19 02:09 PM 发表
我的战术问题吧。。现在在调整。。

Caceres,如果不是看他0工资,肯定直接退回去了。不退回去也是第五中卫+第三右后卫。
中卫我是没让他上过,不过边卫上的3次表现还不错。。助攻看着还行。。

你不是吧。。。传中5盘带7传球9,这样还能助攻,你的运气也太好了=。=
我用他都是纯防守型边后卫。

本来想破例买个27岁的srna,没想到还是要neu名额,彻底杯具了

不是说真的完成了助攻,而是插上突破传中能够完成得了。真正进了数据的也就1次助攻。

Srna我买了,非欧名额你留给谁了?

原帖由 maxflyer 于 2009-11-19 02:33 PM 发表
不是说真的完成了助攻,而是插上突破传中能够完成得了。真正进了数据的也就1次助攻。

Srna我买了,非欧名额你留给谁了?

我也不清楚=。=

现在grygera打主力,caceres替补,表现中规中矩

哎,看来Dzeko还是要买啊,冠军杯小组赛首轮客场2:1力克曼联,不过iaquinta重伤三个月

顺便抱怨下,这个版本的小牛也忒贵了,santon开到1个亿国米才肯协商,回价三个亿santon还不愿意来

我现在也用卡萨雷斯替补
感觉还凑合
想买拉菲尼亚 才发现非欧名额不见了 杯具。。。
买了哲科和噢他们低
。。。