QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: francisjuve

[玩家交流] FM2010 尤文图斯讨论专用帖

santon我试过,愿意来,就是价钱贵,过个2-3年,买的起了,人家年龄小,2-3年也就20,就是pato忠诚太高,要骚扰。建议大伙开档买一个意大利小孩verraitti?不知道拼的对不对,职业高,野心高,放3年就能成青训,又便宜,还有一个英格兰的shelvey,有点贵,也是随便就涨能力。

今天碰到爆棚特乐的翻译了,对方远射没进,翻译说,怎么门前没有个气球.........(liverpool)?

快给个好战术啊,第一场居然被利维诺打进三个,虽然亚困塔也进了三个,这个防守,他们远射太变态了

看看还是我们开尤文的楼主比较帅,资料比较全。。而且头像也好看。。。

我擦,还有这种分组的,没仔细看,客场输给里尔了,本以为肯定小组有个鱼腩,没当回事儿,结果怎么发现对手越来越强了..........输的就是本组的鱼腩。
皇马曼城里尔和我,4大联赛的小组。

我欧冠分组居然有拜仁和海法 感叹一下FM的神奇

自从玩FM开始好像就不从inter买人

这一代十分想买santon,不过看了他跟巴hou那新闻,还是算了吧,买点儿听话,人品好的小孩好了。

这一代的转会不是一般的变态啊,随便买个2.5星的都要上千万,3星的51m,疯了疯了!
进球率也是相当的高啊,连续都是大比分,buffon场均失球都要过2了,还好进球数基本大于4
另外找不到边后卫呢,srna居然要28m,简直买不起人啊

我开档买了Ivanschitz,当Diego的替补,还不错,好用也便宜

第二个赛季用4312
买了milevsky,38个进球,联赛26个,冠军杯9个,意大利杯3个(只打入四分之一决赛)
diego 25进球,22助攻,其中联赛17进球,助攻16次
感觉4312特别好使