QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: francisjuve

[玩家交流] FM2010 尤文图斯讨论专用帖

问一问 Diego怎么用?谢谢.感觉用来效果一般

D28天生的位置应该是Trequartista,这是个意大利语词汇。如果我们把球场分成四个部分,trequarto(字面意思为4分之3)就是我们平时所说的“中前场”。Ista作为一个典型的人称类名词后缀,可以促使我们将Trequartista理解为“活动在球场四分之三区域的人”。在游戏里,我们把D28的角色设为Trequartista效果肯定是不会太差的。但如果用双前锋,最好像咱斑竹说的那样把D28设为突前型组织者。

大伙现在都用什么阵型啊?我用41212,越踢越火大,客场能被标准列日个垃圾踢的一点脾气都没有,射门11/21,感觉设置也没问题啊,rafinha被人一突一个准,设的还是边后卫防守。职员总说我跟别人对比身高是劣势?

我现在用的战术基本跟67L一样,个别位置设置改变了。没有大比分,但是成绩也算稳定。

现在改打法了,哪边告急就拉一个mc过去协助防守,马基肖练mr,diego练aml,感觉跟真实的juventus差不多,diego前腰的存在确实限制了一些球队的打法。

回复 96# tony_lau_0 的帖子

迭戈练右边会不会好一些,左边有乔文科了,而且迭戈本来就有偏右的位置属性

开档10m收回了克里西托,到赛季末会不会便宜些?

基本就是9-10m,我是没见便宜过。不过我卖了grosso,zebina,亚昆塔,一直说我身高不如其他队。

大家都说说自己的终极目标吧,我是:
buffon
criscito,chiellini,sakho,santon
marchisio,sissoko,fabregas
diego
pato,dzeko
pato有点难度
玩尤文中场基本10年都没的换,只能换换替补了。

santon应该很难买到吧