QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 留下耳朵

[低级别联赛] 我也写写我的故事,葡乙,santa clara

紧接住又来了场4:3险胜,又是在全场控球远高于对方的情况下被防反打爆了,让我开始怀疑我双后卫的速度,还有门将的稳定性。

双后卫空霸只能上一高一快了(后卫也一高一快。。。。。),还有把数值很好看的神经刀门将换。球队成绩又回归了稳定,半程过后,我的球队稳居第二。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

冬季转会,由于俱乐部对我的薪金控制提出了严重的警告。我没敢窥视琳琅满目的转会市场。已经穷得要命,免得口水流干了还得去买瓶怡宝。不过有时RP高就是没办法,冬季转会的唯一收获居然这样令人欣喜。上帝啊,是你在眷顾我Mourinho吗!?

怎知道第一场上场就伤1个月。。。。。上帝啊,是你在耍我Mourinho吗!????不过无可否认,我得到了第一个超班球员了。更无可否认的是,这位来自法国乙级联赛的贵客,证实了法乙比葡乙水平高(葡足总别生气,呀!又停赛了,报复行为啊!!)

5名主力均来自法乙

本帖子中包含更多资源

半程过后就一直稳居第二。赛季中后段成绩出现一些颠簸,这不仅错失了很多赶超第一名的机会,还发现身后出现了悄然而至的追击身影。联赛最后一轮情况

怎也耍不掉的臭屁虫,早早敲定升班的和降级己成定局的都放水给他,无耻啊!!假球啊!!

本帖子中包含更多资源

困,打完终极之战明天再来杯赛以及一些细节方面的盘点吧

那最后一场LZ升级了没有喔

很有激情很精彩,期待你的继续

原帖由 大卫王碧咸仔 于 2009-8-25 03:54 AM 发表
那最后一场LZ升级了没有喔

异常凶险啊,凌晨3点踢完,兴奋得睡不着。

最后一战,正如上面积分榜的微秒关系,只要赢或者打平,我队都可以顺利晋级,如果输了,排第三的Amadora赢了,我们会因为净胜球关系而废掉全年的努力(事实上今天发贴才发现规则是胜负关系优先,就是说理论上输了也晋级,唉,看来昨晚是自己给自己增添刺激了)。

赛前,有利因素是我主场,不利因素却多的是。

主力后卫停赛,主力前锋也管不了那么多,打封闭拼了。还有队中高龄精神领袖——队长Rui mendes,本赛季都是逢2上1的,由于上场奋战,赛前体力只有85%,在这本赛季最关键的战役也被我委以重任,戴上队长袖标出现在首发阵容。

一反常态,今天我在更衣室内没有交待任何战术,安慰了几个巨大压力之下看上去有些不安的小伙子,最后昂首向众球员说了句:“要坚定地相信,我们今晚将是胜利者。”球员们齐声呐喊回应到:“我们是最强的!!”沉默片刻,我补充了一句:“你们该没有穿卡通版的内裤吧?”众球员疑惑。“今晚球迷们将抢到你们一丝不挂……”大家在爆笑声中离开了更衣室。

通往球场更衣室走道,我总是习惯每次开赛前必须逗留在此片刻的时间躲在最阴暗的角落,观察每一个人,思考很多的问题。Rui mendes还在鼓励队友们,而今天的这片刻,我目光没有离开这个人——对方的巴西籍前锋simplicio。赛前球探就给我说过,naval队前锋三叉击速度快,尤其这名前锋速度其高,而且有一定制空能力,目前暂列射手榜第5。这正是我所担忧的,主力中后卫伤停,替补后卫wellington速度慢(只有7)。。。

果不然,我队秉承了前几轮都一直犯的慢热老毛病,一开赛便然对方快速直接的打法打个措手不及。第30分钟,我所担心的事情终于发生了,后防线在对方快速扯动下失位了,simplicio神出鬼没的从哪个角落出现在门前10码点,无人看防之下轻松捅入。失球后的我们才如梦初醒,组织了几次零星的攻势,不过均无太大威胁。带这0:1的比分回到更衣室。

中场休息更衣室内一片沉寂。助教打破沉寂,安慰大家说对面场比分,Amadora也正0:1落后。我马上大发雷霆:“只有sb才会把命运交到别人手上,下半场不要再浑浑噩噩了,打出我们应有的水准。”

中场我作出了人员调动,把打封闭上场的henrique换上场。并要求右后卫的fanchone压上助攻。

出发前,我特意拍拍队长的肩膀,用坚定的眼神看着他:“我相信你!”

惊醒后的我们下半场有如猛虎下山,一浪接一浪的攻势威胁对方球门,但就是苦无破门之匙。65分钟我终于按耐不住了,决定冒这个险,走到场边打出手势,要求后防线压上到中场线,争取时间破门得分。

这时助教气急败坏的走过来跟我说,“糟了糟了,那边2:1反超了……”,我只是冷静的点点头,咬着手指等待,因为,可以打的牌我已经全部打上了,剩下的就要看上帝这个裁判了……

76分钟,整个球场鸦雀无声,henrique在禁区边缘起脚抽射,对方门将挡出,获得一个角球。要知道对于这位打封闭上场的球员来说,每一次发力都将带来巨大的痛楚……痛及吾心啊……体力已渐渐不继的老队长跑到角球点发角球,皮球穿越了所有人头顶飞向后点,wellington以泰山压顶之势力压2名防守球员。。。。。。伴随着皮球应声入网,球迷欢呼声再一次震耳欲聋的响起了。全部球员都跑到场边拥抱一团,个别球迷也引发了骚动,欲跑入场内一同庆祝,与场边保安发生肢体冲突,情况一度失控。

在这片刻我心闪过千般念头,是承胜追击还是防守??最后球队利益战胜了我的好胜心,下定决心守好剩的10来分钟。用有一定防守能力及控球能力的valter换下了体力不继的老队长……你已经完成任务了,你很出色,是时候然你接受英雄般的待遇,在全场掌声中回到了替补席。

剩下的时间里面,对方似乎被全场球迷呐喊声的震慑下失去了斗志。没有组织出有效的攻势了。随着裁判长哨一鸣,场边保安没有再去阻止疯狂的球迷,整个球场成为了欢乐的海洋,Clube Desportivo santa clara 队自1921年建队以来第一次冲上了顶级联赛。这时候的我,还是喜欢躲在阴暗的角落里,给一直支持我的家人打电话,第一时间跟他们分享我的喜悦。

本帖子中包含更多资源

狂人日记(赛季盘点)

5月28日,晴。昨晚欢庆的声音,仿佛还在耳边回响。直到今天,大街上还举行着大大小小的欢庆仪式。回想起往年的今天,自己还曾在一片唾骂声中几乎下课了,大街小巷无人愿意提起clara糟糕的战绩。人生就是如此奇妙。

打开我的电子邮件,受到了俱乐部发来的祝贺函、大大小小葡足总颁发的荣誉。还有一些其他球队给我发来的聘任意向函。我一一宛转的回绝了那些俱乐部,想想现在拿着750/周的薪水,不禁觉得自己傻。不过回想起当年chelsea拿着18000/周的日子,却是我生命中最艰苦的日子。人总要往前看的,做好现在要做的事才是最重要。

回顾这个赛季,败笔的地方还是很多。

1.没有吃透葡乙联赛规则,葡乙联赛似乎没有租借球员的限制。我在租借市场内没有得到强有的引援。这直接影响球队没能更上一个层次,也间接令球队工资吃紧,财政不稳。轻易接受了父系俱乐部送来的两名不合我战术要求的球员,最终没有派过他们上1次场,累己害人。

2.葡萄牙联赛并没有预备队,除了一线队,就直接到U19队了。球员不能通过预备队比赛维持状态,这个情况在三线作战的上半季还未明显,到了后半季,两个杯赛相继被淘汰后,替补球员明显体能状态不能接上主力球员。

3.基于第2点问题,我想应该在下赛季人员年龄架构和位置架构方面作出调整。尽可能引入19岁以下可以偶然顶替一线主力的年轻球员(或许难度比较大),或引入可以胜任多个位置的多面手。减少球员,这对俱乐部财政及人员上场的分配都有好处。

杯赛方面的盘点

本赛季大部分收益来自于杯赛对阵几支洲际级别的葡超球队。曾被对手零封射门,也曾奇迹般的4:0干掉对手。总的来说还是不需要过分畏惧葡超球队的,由于杯赛单循环赛制,打客场可以得到门票收入的一半,从球队发挥方面出发,当然希望打主场啦,不过从财政方面考虑,更希望打客场。总之一句,杯赛不能放弃。

ps,Sporting CP这支可是本俱乐部的父系球队,居然可以4:0干净利落的取得胜利,一度令我信心爆棚。并对这支曾经孕育出C罗、nani的伟大球队实力提出质疑。没想到最后他们获得了葡超冠军。令人想到他们是不是对我们的时候放水了。反正及后的事情令我知道,父亲对儿子的爱,真的不会用言语来表达的。向这位伟大的“父亲”致敬。

好了,大致盘点就这些。球员们昨天狂欢后就就地解散度假了。我还需要为加纳队世界杯外围赛做准备。要知道这是我第一次国家队执教生涯的执教。我还在思考这支队内最好的6、7名球员均是防守中场而头痛,不知道该摆什么阵形。明天却要真刀真枪拚了,没有友谊赛演练阵容,真是困难啊。

本帖子中包含更多资源

才发现~哪个队标蛮像本菲卡的~~