QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 留下耳朵

[低级别联赛] 我也写写我的故事,葡乙,santa clara

支持支持!

不错,又一个。

不错,支持,很真实的LLM

顶、、、满冷门的联赛的LLM。。

第二个赛季,我几乎把整个前锋线和中场线都换了,最值得一提的是,对于弱队,非常少甚至没有转会资金,怎样挪至有实力的球员加盟呢?

1.我一直以来都会依赖球探工具,但是这招对于弱队来讲几乎不凑效,首先因为球队声望低,任何一个对手都在竞争中击败你;其次,球队的工资水平,几乎不足以满足任何有潜力的球员。所以依赖球探工具的下场极可能会令你陷入无尽的失望与无奈当中。
这个是我唯一通过球探工具引入的球员,啊联酋的,不过后来才发现,他经常要踢国家队,没有足够的时间与球队磨合,极少上阵。他也不是我队中的第一名国脚,呵呵,我队伍可有2名佛得角群岛的国脚(没听过吧)

2.怎样购置球员呢?我发现很多球队会向我推荐球员,但是我看中球员后没有钱,怎么办呢?原来因为水平低,很多球员都是母队不要的,只要提议要他免费送,大都会答应的。

这个就是对方开价20k,我要求0k,即是免费送的。

交换的

3.最最主要的手段还是助理教练(球探)。你们怎样用球探?派他四处观察?葡萄牙联赛是有限制球探搜索范围的(至少这个球队有限制)。原来在球队助理教练报告里面有这么一些重要的资料。

注意他推荐的球员,第一个就是0k,免费签的。(也许他会根据球队现在的经济状况推荐球员,助教能力值并不高,判断能力和潜力只有2和6,但是这次真的起了重大作用了。)早知道这个秘密的朋友就当我罗嗦一番吧。

经过助教的推荐,签入几个免费球员后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

进来支持下

转会市场我只用了3k

卖出得到80k

得到的主要球员除上述几个外,还有如下(都是通过助理教练推荐,免费签入,简直又省事又实用)

这个老将可是主力中的主力咯

本帖子中包含更多资源

在葡乙,速度15可算是速度其高的了

这个精神属性不高。对于球员精神属性不高是不是影响到发挥不怎么好,我可是研究不精了,呵呵,低级别,不要要求太高了

本帖子中包含更多资源

值得一提的是,我在工资方面控制得不好,替补球员推荐一般没有人要,协商解约也不肯。强行解约要求解约金太高了(我算过周薪x52周,解约省不了多少钱啊)。结果造成人员过盛,球队很快被拖入财政危机当中。

幸好葡萄牙杯表现争气,能在低组别当中脱颖而出,遇上了本菲卡队(尽管是客场),当月创下了800k的收入。但是前景依然让人担忧啊。

本帖子中包含更多资源

欢迎各位朋友们多提意见多交流哦,比赛方面未过半程,刚刚才第一次登榜首,但是不慎和了垫底球队,现在又排第4了。明天再发比赛概要及一些比赛心得吧。