QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 留下耳朵

[低级别联赛] 我也写写我的故事,葡乙,santa clara

支持下。。。

应该差不多有英甲的水平,还有葡甲和葡超?

我很喜欢开头那句“我并不是刻意去挑选他,是命运令我挑选了他……”

原帖由 bluefleet 于 2009-8-14 08:37 AM 发表
应该差不多有英甲的水平,还有葡甲和葡超?

葡乙直接就升葡超了。ps.葡萄牙联赛有两个杯赛

由于最近很忙,打得非常慢

因缺乏经验犯了一个错误。本想把整个赛季打完再写的,怎知道打完以后之前的比赛都无法查看比赛报告了。郁闷

现在开始写吧。

到了7月25日才完成了转会市场的最后一单收购。离开季的8月6日已经时间无多了。想找些大俱乐部摇摇钱,却无人理财我这个可怜虫,最后之好一日一赛,狂宰自己的U19队了。以此为新球员磨合(毕竟比上赛季首发11人就换了5人),还有调整一下战术。

情况竟然没有想象中的那么轻松,磕磕绊绊的,1:0,2:0场次很多,最后一场也是最大比分,也是3:0。还好,8场比赛只失一球。

可以查啊,直接点击赛程表里比分那里

我还可以查到上个赛季的,只是没办法看到当轮的积分而已
这就是我自己那篇比赛进行的比较慢的原因了

期望已久的8月6日终于到来,首战葡萄牙联赛杯对手portimonense,当天新闻记者会,我也向记者们道出我心声:“期待得不能更期待,紧张得不能再紧张了。”

比赛出奇的顺利,主客场均干净利落的2:0。正当我受尽千般辱骂,挨来这个夏季转会市场的成功收购,苦尽甘来,这个赛季可以大展拳脚,轻松取得冠军升级的时候,却被这个portimonense联赛首轮翻了个盘

我告诉球员们不要太紧张,尽力就好,属于我们的春天总会降临的。

果然,球队慢慢渐入佳境,前10轮战罢,取得5胜4平1负的成绩,而且单场失球数没多于1球的。球队已经超出俱乐部季前预期,进入前5。

直到第11轮,葡足总开始关注我们这支上赛季被评为最令人失望的球队,为我们第11轮联赛电视直播。从未备受关注的小伙子们紧张起来了。赛场上个个都四肢僵硬,双眼离不开那个可怕的摄像枪,精神不集中,最终被对方反击打个落花流水3:0。。。。。。我狠直播!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册