QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 我也写写我的故事,葡乙,santa clara

我并不是刻意去挑选他,是命运令我挑选了他。。。。。。。

故事的开始,是我用曼城开档后的第三极。我终于取得了欧冠和在联赛中击败恐怖的arsenal夺冠。感觉我已经没有什么需要再去证实了。刚好,chelsea的主帅下课了,于是,我添加了个教练,名叫mourinho,执教chelsea。

当时恰逢赛中,车的人员伤了一大半,剩下的非洲帮又非洲杯去了。凑够11人上场已经不错了,客场2:3不敌arsenal,球迷居然极度不满(满意度全空)。tmd老子才懒得侍奉这没文化的车仔球迷,不干了……怎知我真的一申请执教其他球队,啊布就发镖把我炒了……没有人性啊……

于是,我开始了流浪生涯……等啊等啊,什么球队都不要我,最后赛季末段,一个叫santa clara的葡乙球队邀请我了,哈哈,天意,我刻意模仿葡萄牙狂人,上天就真的要我在葡萄牙起家。好,失业痛苦啊,什么都干了。
开始的时候,时间在赛季末,球队排在12位,球员能力……很多人能力值都是个位数的。又无法签入球员补充实力……虽然刚上任赢过2场比赛,但是好景不长,后来就非败即和了……最后我熬啊熬啊……看着球队从第9,跌回到12,又跌到14,不会又降级失业吧 ……最后面对老板球迷不满,我不再乱耍性子了,龟蛋地求老板给时间重建球队。总于最后以14名结束了这个恶梦般的赛季。

立志要跟这个球队同甘共苦

友情帮顶!

开头不错,LZ接着干~`

最开始的阵容

主力中场,兼我选的队长,就是体力非常差(不知为何,体力也有10,但是次次踢完下来都剩50%左右体力)

会入球的前锋只有他

这个前锋都不知怎么回事,数据好像也不烂,但是全个赛季只有一球对方门将开球砸在他身上反弹进了,
其他无论单刀,传中给他全空了,甚至连门将都盘过了都射不进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发现看不到最右面的身体属性,麻烦有兴趣的朋友们点点图片查看了

后防线我觉得还是不错的,事实也证明,不压出去打,不会失超过1球

主力中后卫

左闸

右面

还有这个,我从u19拉上来,企图bt角球战术进几个,可是除了1场连进2个后,再也没有进过了

本帖子中包含更多资源

左右翼还可以,就是慢了点
(这个本来是我的,后来卖了)

后来,我考虑到左右翼是我进攻的核心(要把球运到对方大禁区才有戏啊)所以我把阵容改成这样

因为两翼即时再能盘带,但是过了一次又被追上了,总不能要他过人6、7次,带到对方大禁区吧。

还有我的门将,我最放心就是他了

本帖子中包含更多资源

第一季战绩(好像说我15场只赢了5场)

现在来说说我由这15场得出低级别联赛的一些经验(纯粹个人见解)

1.开始的时候,我以为低级别联赛就是守好了,然后一个长传让前锋碰运气,其实不然的。这样只会把进攻机会一次又一次交给对方。我的思路是,守好后,先把球传给组织核心,由他倒脚稳下来,再传给两个慢翼,再由他们倒给前锋,才有射门机会(我的前锋、翼、中场都不是快的,也不高大)。所以节奏慢,传球短效果更好。
我的战术设置

2.我发现低级别联赛对手远射很菜,我的门将又强,打死也不相信对方远射能入我2球,事实也证明,对方利用远射进球一次都没有(高级别的arsenal和chelsea会射到你慌)。我后卫头球又好,1比0尽可以龟缩防守了。

3.也是出于防守的思路,加上边后卫助功能力有限,他们就不必前插助攻了。

本帖子中包含更多资源

今天就写到这里吧,明天继续写第二季的故事。