QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[低级别联赛] AFC WIMBLEDON--我在DONS的日子【2010-2011乙級联赛-更新至260楼】

==租借沃特福德中场billy Gibson==

结束了密集的一周双赛,难得有一个星期的休整期
这对于体力接近透支的主力队员来说显得非常宝贵
而对于我,则是继续增补人手的好时机
在转会市场上传言不断,上去看了下,有一则关于本队的转会传闻
AFC WIMBLEDON有意引进沃特福德的前场球员Billy Gibson
这也引起我的关注,于是派球探前去考察
发现Gibson是个不可多得的前场多面手,至少在L2还是绝对的主力级别
既可以打LF,LM又能打RF,RM。
于是,我向沃特福德发去了租借Gibson的请求
----结果,很顺利。AFC WIMBLEDON的前场又增加了一名重要的棋子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,支持LZ啊...

2.20【AFC Wimbledon vs Braintree】

带着积分榜上7分的领先优势,主场迎战Braintree Town
然而,在赛前却又添伤兵。在排兵布阵上
Hatton将顶替受伤的Davis,左路Gibson将首次代表球队出战

本帖子中包含更多资源

比赛的结果2比1,然而进程却没有想象中的那么简单
上半场久攻不下反而让对手先进球
上半场0比1落后。中场对阵容进行调整之后下半场局面开始有所好转
并由首次代表球队出战的Gibson在60分钟扳平比分
而后,比赛即将结束时替补上阵的Kennedy Adjei绝杀
最终2比1有惊无险的拿下比赛
---------------
在这里不得不提的是中场换下的右后卫spender
从41分钟到上半场补时第三分钟

他足足在后场护球护了7分钟,难道他想证明自己是队中的李毅?

本帖子中包含更多资源

看来升级国家联赛是没有悬念了

应该没什么大问题了
只不过队中最大牌的Jon Main居然到现在联赛中一球未进

本帖子中包含更多资源

你最近打得挺快啊

不过jon main没进球这个比较

最近加班加点啊。呵呵
这个档很怪,19轮15胜3平1负,领先第二名9分,异常顺利
而前锋除了小将Mason没进球外,就只剩下Main了。。。

Jon Main每10小时进一个球,而且都是在杯赛进的

有耐心的

2.21【AFC Wimbledon vsHampton&Richmond】

在上演逆转好戏拿下比赛之后,休息了4天以逸待劳,继续主场作战。接下来的比赛对我来说是一个小考,因为翻看了对手的资料之后我发现,原来AFC Wimbledon和Hampton&Richmond是死敌,也不知道两队在历史上因何结下的梁子。与死敌的比赛,当然不能输,因而赛前训话我只有一句:为球迷而战!

比赛开始后,双方打起了对攻战,激烈的拼抢下犯规不断。
23分钟,对手率先利用边路传中中路抢点劲射破门。不过,队中头号射手Danny Kedwell在5分钟后立即给与回应,门前头球将比分扳平。眼看比赛上半场即将结束,裁判的一个判罚注定将改变这场比赛的进程。Andy Smith中场一个铲球被判恶意犯规,直接红牌罚下。而对方开出任意球不久,比赛就进入中场休息时间。

10打11,下半场无奈之下只能打起432的阵型,Kedwell再次带来惊喜。54分钟他打进了本场比赛个人第二个进球,同时也将比分反超。少打一人领先了?这种情况下,我决定让球员们注重防守,因为1分也是可以接受的,何况还领先着。可是,当我阵型刚作调整,有所后撤时,对方居然在60、65分钟连下两城,再次将比分超出。剩下的25分钟无论我怎么攻,也没能将比分扳回来。最终2比3,遭遇到本赛季联赛的第一场败战,同时也是主场的第一次落败。
主场落败的感觉非常不爽,而且还是面对死敌,还是领先的情况下的逆转。这种结果让我参加新闻发布会时非常生气,因而当记者提出:你认为裁判本场比赛罚下andy smith 是否有失公平。我毫不迟疑的选择了:是。果然,新闻发布会结束后不久就收到了英足总的警告。

本帖子中包含更多资源