QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[低级别联赛] AFC WIMBLEDON--我在DONS的日子【2010-2011乙級联赛-更新至260楼】

因为前面玩了十几场才写。昨晚贴了这么多之后2点多才玩了一场
后面会玩一场写一场的
不过我不想刻意去模仿人家的写法。更多的是记录一下自己的心路历程
上个档我发现lzlyon 同学一直有在看,没继续玩下去感觉有点过意不去
这次既然开了头,希望电脑别有事拉

玩一个档玩了几个月,保存的时候断电。这种打击莫过于一场慕尼黑空难
在这里也建议每个赛季之后保存一个档,电脑自带的备份存档是一个月存一次

==转会消息中后卫andrew pearson拒绝续借==

最近成绩比较顺
7轮联赛下来进球虽然不是最多,但一个丢球,让我对我的后防线充满信心
然后,在球队管理方面却出现了问题
从Brighton租借而来中后卫Andrew Pearson对稳固球队的防守功不可没
于是我打算将租借期从3个月延长到赛季结束
然而,很开心能为本队效力的他却拒绝了续借
看来要着手签新后卫了。他的租借合同将在十月二十八日结束

2.9【havant&waterlooville vs AFC Wimbledon】

与havant&waterlooville的比赛是这个赛季的第四个客场
此前已经取得了客场三连胜
这次客场作战。媒体对主队的赔-率支持,让我感受到了一丝压力
因而在排兵布阵上也不敢大意
此前沿用三场的433阵型改为传统442.
------
比赛开始之后,主队攻得很猛,而我的球员不断出现传球失误。
居然在前30分钟一次射门也没有
不过,左后卫haswell在32分钟利用角球头槌破门,让球队领先
这也是开场之后本队的第一次射门
开出角球的是赛季前签来的andy smith。这也是他赛季的第四个助攻
Main则延续着他的破门荒。在半场一次射门也没有,我坚决的换下
见比赛时间不多,我开始采用防守战术,同时将阵型换成451.
将摩洛哥前锋belal aiteouakrim挪回前腰位置
他的一个直塞,让kedwell顺利突破对方后卫晃过门将后射门。
不过对方也很快给予回击。两分钟后扳回一球
最后时刻顽强地守住了赛果。虽然全场射门次数4对9.但只要拿下就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

比赛结束之后,积分榜上已经领先第二名5分
而媒体对于我这场比赛更换阵容更是给了很高的评价
图片等今晚附上。最近24小时上传图片已经超过限制

本帖子中包含更多资源

关于图片

你可以采用网络硬盘的方法上传网络图片

推荐纳米盘,这样的话不会有不够用的情况

例如我的签名图片就是放在纳米盘的

速度快,且永久保存

2.10 FA Cup 2nd qual.rnd【havant&waterlooville vs AFC Wimbledon】

打完havant&waterlooville之后。要打足总杯资格赛第二轮
第一轮直接晋级,于是这场比赛也是我执教球队之后的第一场足总杯比赛
对手是Dover,翻看了一下对手的历史。
发现这是一支组建于1983年的球队。是isthmian premier league球队
赛前媒体的唯一看法就是我获胜问题不大,但要注意别让球员出现大意的情况
不过由于几天后还有客场联赛,我还是对阵容做了相应调整,让主力阵容得以休息
----
比赛很轻松。
Jon Main终于打入了本赛季的第一个进球。
下半场anthony finn再进一球
不过,我队全场12次射门8次射正仅仅进了2球。全场最佳又是由对方守门员获得。

本帖子中包含更多资源

原帖由 angus1982 于 2009-8-8 07:22 PM 发表
关于图片

你可以采用网络硬盘的方法上传网络图片

推荐纳米盘,这样的话不会有不够用的情况

多谢。我研究一下
其实还想上传进球视频的。不过那个camtasia studio我用起来似乎不太顺。不知道是不是版本的问题

2.11【Team Bath vs AFC Wimbledon】

打完足总杯,迎来了联赛连续的第二个客场
对阵Team Bath
这场比赛对手主要威胁在于从Notts County 租借而来的spencer weir-Delay
速度比较快
因而开赛之初,我还是排出442
但后期见控球率明显优于对手
我加强进攻。将左前卫barnard和右前卫smith换了个位置,并减少前插,希望他们能更多做出内切
但是整场比赛就到即将结束的时候都仍然很少见到内切的情况
最后20分钟我打起334,甚至在对方前锋因伤退场之后我还打起424.
但最后都无功而返
只能接受0比0的结果
同时也结束了客场连胜的步伐

本帖子中包含更多资源

在又一场零比零之后,球迷们都对主力前锋Jon Main的状态表示不满
在这种情况下,我也要好好考虑,是否让摩洛哥前锋更多的出场
毕竟9轮下来才14球也太少了
在比赛结束后第二天,我找来了Jon Main,让他休息一礼拜
而他也表示高兴

本帖子中包含更多资源