QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[低级别联赛] AFC WIMBLEDON--我在DONS的日子【2010-2011乙級联赛-更新至260楼】

终于开贴了阿  你现在到哪个级别了?

重新开档。上个档到英冠了
不过我答应了一个朋友和他一起从LLM玩起
他之前只带英超球队。这次受我影响玩LLM

英冠那年太痛苦了,我后来都在没玩低级联赛了

你这个档里有那个小门将没,哈哈

没。。好像就第一次开档的时候有过。。。。真怀念
不过到了英冠确实体验到什么叫受虐了
即使你队里的球队数据再高
还是会被莫名其妙的远射,点球,黑哨和金手指残害。。

AFC WIMBLEDON首场国家联赛明天就要开打了
现实中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2.8【AFC Wimbledon vs Bognor Regis 】

比赛赢得很轻松,2比0搞定
andy smith的远射破门
还有danny kedwell接守门员的长传晃过门将后破门
这场比赛拿下之后,7战6胜1平,进10球,丢1球。19分领先第二名5分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

带着5分的领先优势,客场挑战havant&waterlooville
这次赔率第一次不支持我获胜
[localimg=400,129]2[/localimg]
看了下对方的媒体预测排位是第一位,因而有这样的赛前预测也就不奇怪了
[localimg=320,300]1[/localimg]

。。。最近24小时上传图片超过限制。。。
明天继续写
接下来将客场挑战havant&waterlooville
媒体第一次不看好我获胜

说几个事

QQ截图的文件比较大,你可以用电脑自带的PrtScr/SysRq键截图

在画图板内编辑

或者你换个东西截图

SnagIt,不错的

用起来很方便

写这个东西,要坚持才会有效果

你可以加点描述,加点内容

而不仅仅是战绩通报

这是08区当年的热帖,你可以看看

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... p%3Bfilter%3Ddigest

最后,希望你能坚持下去,精华在等你