QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hsdlj0526

[心路历程] 一个菜鸟教头的成长历程,从英甲MK DONS开始

经过短暂的试训后,签下了老当益壮的Alesix.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

而此时此刻,各种各样的转会新闻充斥着这个市场。先是Burnley队出价14W欧元购买我们当家射手Baldock,我当然不能完成这笔交易,他只有19岁,有着无限的发展空间。我断然拒绝了这次交易。

媒体似乎不愿让我们得到片刻安宁,Baldock的事情刚结束,Lewington又被拿出来乱写一通,我向媒体发出了警告,要他们停止这样无谓的炒作。

本帖子中包含更多资源

伴随着这些无聊的新闻中,我们再一次迎来了Peterborough队,Leven的进球并没有给我们带来胜利,相反后卫的无谓失误让我们吃到了苦涩的果子。我们主场1:2饮恨。

Mclean的梅开二度让他延续着良好的状态。24场比赛,两双的不俗表现。

本帖子中包含更多资源

冬季转会的最后一刻,签下了重伤9个月的Senda,又一次考验我眼光的时刻。

6W欧元,这几乎花光了我的转会费。

本帖子中包含更多资源

一个不幸的消息,我被公司派到外地一个月时间。要好长一段时间不能继续了555555……

感觉大家关注的不多啊,是不是不喜欢?提些建议或意见吧! 我也好有继续的动力啊

我关注呀!!!你的文章不差啊!!!

楼主那么精彩的文笔..真的是让我又从新燃起对游戏的渴望。楼主一定要继续下去,不能太监!

写得不错····支持

呵呵,不好意思,昨天手机突然打不出中文,我觉得我拼音拼的还算正确,没错过吧!
现在这世道,很正常,很多人都没素质,懒惰,看过别人的帖子连个屁都不放,楼主别灰心,其实你一直被人关注着!自从你上任为英甲这只队伍的主教之后,你就被万众瞩目!请你自信,坚定自我!将队伍壮大,打败所有,获得成功,到时,你并不是在游戏中获得成功,有所领悟!其实你在我们de心目当中也是相当伟大的!出差去吧,我们期待你新的一页,新的篇章,我们与你同在!就像兄弟一样!