QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hsdlj0526

[心路历程] 一个菜鸟教头的成长历程,从英甲MK DONS开始

FLO,那个高大的挪威人因为对我的不尊重,而被我赶出了球队。球队的改革必须从大牌开始。

下岗的挪威人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

MK是哪级联赛

英甲联赛

通过一系列的热身赛,我确定了阵型和阵容。
离8月9号的揭幕战越来越近了,我很期待,也感到了一些压力。当地的媒体经常在俱乐部的大门口等待看能有什么新的新闻,也许他们也不明白Pete先生为什么会选一个25岁的人来做主教练,也许他们认为他疯了。
而球迷们仿佛不在意这些,他们继续支持着球队,看我们的训练,有时我也会收到一些球迷的电子邮件,来告诉我他们心中的主力人选。主席先生也总是给我鼓励,而我要做的就是带领球队跨越一切困难。虽然狂人去了意大利,但我还在英国,也许几年以后我能和他同场指挥呢?

8月9号这天很快来到了,比赛前我最后确定了上场的人选。

由于伤病,SOLEY并不在名单中,他显得有些沮丧。是的,不光是他,我对他的期望很大,他也许就是我们这个赛季的关键。新闻发布会上我显得有些小心谨慎,因为第一场比赛通常都不那么容易,虽然我们的主场,有将近10000名热心的球迷为我们加油助威。

比赛开始了,这是我第一次带领我的球队打正式比赛。
“祝你好运,Rica,打出平时训练的那样。”主席先生也来到球场为我打气。我没有说什么,只是报以微笑,赛前,我仔细研究了对手Willwall,他们有强大的中场,正是他们的中场给我们带来了很大的麻烦。开场不到10分,Hackett就从我们左后卫Lewington脚下将球抢下,并带球突入前场传中,由他们的中场Martin内切头球得分。对于这个失球我非常不满,我大喊着“你们要集中,集中。站住自己的位置。”不过比赛刚开始,我们还有机会,果然在15分钟的时候,Lewington助攻到前场,一个精准的传中球到前场,Baldock不等球停好,一脚将球送入对方大门,1:1。这个时候全场沸腾了,场边都是呼叫Baldock的声音。“Baldock……Baldock……”我看的出他很高兴,这是他为我们攻入的第一球,也是我们本赛季的第一球。我掩饰住喜悦,因为我看到了一些问题。我们对球的控制没有对方好,短短的15分钟里传球经常出错,时间一分一秒的过去,中场结束了。比分还是1:1
在更衣室里,我告诉小伙子们一定会拿下比赛,同时我也对个别球员进行了鼓励。

下半场的场面依然不竟如人意,69分钟,我们又被对方攻入一球,依然是盯人不紧的问题。但我认为最主要的是我们给了对手太多的机会,我们中前场失误太多。前锋Dargo今天似乎在场上梦游,也许正是我们中场的支持不够,身材矮小的他与对方高大后卫占不到任何便宜。一分钟后我做出了换人的决定,换上了加拿大国脚前锋Gerba,我希望他的身体能给对方冲击。中场方面我也做了调整撤下了防守型中场Navarro换上了攻击能力更强的Wilbraham,我不希望在主场落败,我们需要更猛烈的攻击,而正是这次换人起到了功效,Gerba在前场的顽强拼抢,迫使对方后卫回传失误,正是这次失误被Gerba抓住,他用一记轻巧的射门攻破对方门将的十指关,我看了看表,时间还剩不到5分钟。最终我们2:2结束了比赛,虽然没有输球,但我知道我们还需要改进。

本帖子中包含更多资源

改革还没有开始,我们又受到重创,联赛杯上0:4负于英冠的南安普顿,不过稍感欣慰的是俱乐部于热刺队合作,这意味着我们能租借他们一些优秀预备队的球员。

本帖子中包含更多资源

文才不错,支持一下

联赛第二场,依然落后,扳平。问题依旧。不同的人,同样的问题。

本帖子中包含更多资源

支持写的不错等待楼主继续

不用cheat...支持楼主