QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hsdlj0526

[心路历程] 一个菜鸟教头的成长历程,从英甲MK DONS开始

9月无疑是完美的,不过我更担心10月的征程。15日-25日短短的11天之内我们将要进行4场比赛,而且有3场硬仗,分别是15日客场对阵 Huddersfield、18日主场对阵Leeds和21日客场对阵Colchester,这对小伙子们是一系列的考验。在4-1完胜Walsall的先锋杯比赛后,我没有参加球队的聚会,而是返回了阿克塞萨训练基地,这个训练基地是主席今年送给我们最好的礼物,虽然还比不上卡零顿、科巴姆和科尔尼那些超一流的训练基地,但我也感到满足,4块按照一流水准建造的训练场,健身房,医疗中心,战术教研室等,我很难想象这是一家小俱乐部所能拥有的。我进入战术教研室,一头扎进了录像带中……
比赛日,我们来到了赫德斯菲尔德,虽然目前这个球队排名中游,但我不愿小看他们。他们的两个边路冲击力十分强大。Robbie Williams和Gary Roberts无疑使他们的边路尖刀。

我告诉小伙子们要盯住这两个人,不能让他们轻松的突破,可是一切都不随人意。正是他们两个人的出色发挥,Huddersfield在主场近两万人的助威声中将我们打的体无完肤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回到Milton Keynes,我总结了上一场比赛失利的教训,伤病的影响,战术执行的不彻底,当然还有我们的自我膨胀。2天后还有与Leeds的比赛,好在这次是主场,我们省去了长途跋涉,我们有更多的时间恢复体力。恢复性训练结束后,Andrews找到了我,我明白他的来意,他有好些时候没有上场了,也许正是这个原因吧。“下一场比赛我要求进入首发,教练。这段时间的训练我完成的很好而且没有伤病”虽然有了心理准备,太他的直接还是吓了我一跳。“是的,你完成的很好Andrews,但你必须知道规定只有11人上场,你必须等待。”“不,先生,我已不再年轻了,我没有那么多时间。如果我不能继续下去,我不知道1月份还能不能待在这里”说实话,我被这句话激怒了“哦,是吗,你这是威胁我吗?要知道我有权利让你待在板凳上。”虽然训练结束,但还是有少数球员听到了我们这次谈话。也许我做的并不理智,但我绝不能让球员挑战我的权威。

本帖子中包含更多资源

对阵Leeds的比赛可以用峰回路转来形容,前15分钟,我们被压制在半场,很难组织有效地攻势,我坐在教练席不断的和生姜头交换意见。19分钟,客队的Delph打进一粒精彩的入球,他从Johnson脚下抢断后晃过Lewington将球从近角送入网中。没有什么比这更糟糕的了,我在场边大喊“振作起来,伙计们。别像个娘们在场上踢球。”“Clark,你的搅拌机生锈了吗?站住你的位置,Baldock,你的速度呢?你应该跑的跟快些。”Baldock似乎受到了启发,他的跑动更加积极,第25分钟射门差点就扳平的比分。“对,就这样踢”我在场边大喊。

第40分钟,我们的机会终于来了,左前卫Leven利用远射扳平了比分。沉静已久的MK球场顿时欢声雷动。

中场休息,我对小伙子们进行了鼓励。下半场,我们士气高涨,开场3分钟,右路的Mark Wright在禁区无人地带打入一球,Leeds无疑犯错了。他们没有盯住Wright,让他从容起脚。
66分钟,我们在左路做了一次精彩的配合,并由Baldock完成了绝杀。

这一刻无疑是令人高兴的,由扳平到反超制胜,MK体育中心沸腾了。他们高唱着队歌,与球员一起分享胜利的喜悦,今天无疑是美好的一天。

本帖子中包含更多资源

也许是这场比赛过于激烈,队员们的体力消耗很大,3天后的客场战斗我们0-1小负对手,我没有过多的责怪球员,也许我们的确与对手有差距。我们全场只有可怜的4脚射门,而且无一在门框范围内。

本帖子中包含更多资源

mk升上championship!!!加油!

不过球队良好的表现得到了延续,我们接连取得了胜利。18轮过后,我们进入第一集团军的行列排名第六,并且紧紧追赶着前者的步伐。媒体视乎也对于我们良好的表现大肆宣扬,似乎赛季结束后我们能进入英冠。

主席Winkelman先生邀请我去他位于Wolverton的私人别墅共进晚餐。当我到达别墅时,主席先生已在门口迎接我了,我很高兴得到如此礼遇。“哦,欢迎你Rica,球队这段时间的表现无疑是优秀的,我很高兴你能带领球队取得如此佳绩。”“谢谢,主席先生。不过我一个人可干不了这些,这是大家一起努力的结果,当然还有您,主席先生。如果没有您的支持我们做不到这些。”寒蝉完后,我随Winkelman先生进入了别墅,这无疑是一幢漂亮的建筑,Winkelman先生递给我一杯Whisky说道“这些时媒体的议论我看过了,我也认为目前我们有能力冲击更高的目标,你觉得呢?”“是的先生”我喝了一口继续道“对于目前的状况我也感到满意,不过我们现在还有些需要改进的地方,如果冬季转会董事会能加大投入的话,我想我们有机会。”“加大投入?目前有些困难,我们刚修建了阿克塞萨,而且目前正在经历着金融危机,我不认为董事会能拿出更多的钱。难道我们现有了人员不够好吗?”“当然不是这样,只是目前有很多球队在打我们球员的主意,而且有些队员对目前的状况并不感到满意,我们必须进行一些补充和调整,先生。”我解释道“好吧,我去说服董事会那帮人,你过几天给一份续约名单,我们将讨论与球员续约的问题。好了,今天请你来不光是谈论工作,我请了一名意大利的厨师,尝尝他的手艺。”晚餐进行的很愉快,我们谈论了很多关于俱乐部今后建设的事情。不过也许是英国糟糕的食物破坏了我的味觉,美味的意大利美食似乎没能吸引我。倒是上好的葡萄酒让我感觉有些微醉。

本帖子中包含更多资源

louzhu,xie wan zhi hou ke jiang quanwen bianji cheng ce zhi zuo cheng dian zi shu.ke fa song dao mou xie da xing xiaoshuo wangzhan ,rang gengduo xihuan zuqiu ,FM de ren,xihuan shang zuqiu,yiji xiang guan de youxi,zheshi wo ge ren de yi dian jianyi

续约的工作进展的有条不紊,只是O'Hanlon的续约遇到了麻烦,他视乎另有打算。
他的合同只剩下7个月,如果续约不成的话,我们损失可就大了,别的俱乐部可以根据博斯曼法则得到他。“我想要更大的挑战,教练。”我们的谈话从这里开始。也许O'Hanlon说的不错,他良好的表现已近吸引了包括英冠一些球队的主意。“这个半赛季我们也是成功的,我们一样有希望,留下来一起实现它,好吗?”“是的,可是不是你告诉我们要实现自己的梦想吗?”“是的,可是……”我知道我已近不可能留下他了。果然在1月份我们收到英冠球队Cardiff的报价,不过4W欧元的转会费的确不高,可那有什么办法呢,毕竟我们的合同只有6个月了。
主席先生最后也没有争取到更多的冬季转会费,我依然只能着眼于自由球员。不过好在夏季转会中我们预留了一部分,这让我依然可以拿着支票本买些球员进行补充。

自由转会的Furtado,他的速度是一大优势。
新年过后的第一场比赛是客场对阵Yeovil的足总杯第3轮的较量。很不幸我们0:1落败,Rodgers的点球无情的将我们淘汰。不过这是否意味着从另一方面来说我们将集中全部精力到联赛中去呢?

本帖子中包含更多资源

樓主太有才了,我用的是切爾西,不過蘭帕德,切赫等一批骨幹我全買了,兩個賽季淨賺轉會費180W,想樓主學習了。

回复 37# wzmaomao 的帖子

看着你的拼音好累啊,我发帖不多,有些技巧还不知道。希望大家告诉我。