QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hsdlj0526

[心路历程] 一个菜鸟教头的成长历程,从英甲MK DONS开始

喜欢看这类文章,佩服作者的耐心和勇气

比赛结束的第二天。
今天天气不错,我早早的来到了我们的训练基地,这时已经有球员正在场地进行热身,Soley也在那群人里,我很高兴他能进行有球训练,这表明他的伤病正在逐步的恢复。“嘿,恢复的怎么样?这个周末的比赛有问题么?Soley”我问道。“当然没有问题了,我已近好了,我渴望上场,先生。这半个月可把我憋坏了。”“是的,我可是看好你的,下场比赛我们要把对手打趴下。”
这时助理教练Newton也走了过来,他是一个标准的英国人,35岁年纪也不算太大。不过,工作时我从来看不到他脸上的笑容,而且他跟曼联的那个中场有着一样的生姜头。事实上那是我认为最狲的发型了。哦,算了,他可不是T型台上的模特……“这是下周我们对手的资料,先生。”我看到他手上拿着的一大摞文件,还有几盘录像带。我指着录像带说“这可是好东西,我们需要熟悉一下对手,Newton先生。”我顿了顿继续道“对于我们的下个对手你有什么看法吗?”“是的,先生。他们的前场的两个前锋速度很快,我们必须注意这点,这可能是对我们的后防的又一次考验。”我一边看着资料一边道“是的,我也注意到了,所以这场比赛我会有些调整的,我们的小明星也许会有机会上场。”“什么?Burton?”Newton瞪着他的眼睛“他太年轻了,虽然他是我们重点培养的对象,但如果这么快上场,场上的压力也许会压倒他。”“也许吧,先生。不过你也看到他这段时间的训练成果,他应该得到这次机会,我已经决定了,他不会让我们失望的。”
比赛的前一天,由于客场作战,我们来到了对手的主场进行适应训练。简单的训练结束后我公布了比赛的首发阵容。后防线上的改变无疑是令人瞩目的,除了Soley的回归,最大的变化就当属Burton了,他进入了首发名单,看的出小伙子很兴奋。他的队友也很高兴,而我只简单了对他说了句“祝贺你,这是你应得得荣誉。”

Burton的入选也许是一次赌博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们的对手是小弗格森带领的peterborough,大家都知道他爹在曼联的成功,他是影响世界足球的伟大教练。我希望他的儿子也能够成功,不过可不是在这场比赛

加油!!!继续睇...

比赛进行的很艰苦,因为突如其来的大雨,显得场上比较湿滑,这就是伦敦的天气,也许你转个身就会下雨。Boyd19分钟的进球让我们陷入了泥潭,主场球迷一声高过一声的呐喊声就好比他们场上的第十二人。我努力保持镇定,我不能慌乱。好在紧接着我们得到了一个点球。Baldock,在场上总能让我放心。1:1 他操刀主罚的点球命中。中场结束,我对小伙子们鼓励了一番,特别是Burton,他有几次关键的抢断。我告诉他们,要持续压制他们,不要想到这是客场,利用湿滑的场地,多远射。下半场,我们中场的抢段明显有了好转,Clark破坏了他们大多次的组织,60分钟,我换上了另一名前锋,Dargo,正是这次换人,带来了胜利。这个机敏的苏格兰小个子接到Stirling发出的大力界外球,在禁区边缘一脚推射将球入网。进球后我们拥抱在了一起,我对着他喊道“好样的,就是这样,你把他们打趴下了”

接下来的比赛我收缩了防守,虽然领先一球,但毕竟客场作战。说实话,我想保住这样的比分。伤停补时阶段,进球功臣Dargo受伤下场,随着他的下场,主裁判也结束了这场比赛。比赛结束我也接到了主席先生的祝贺电话。
“祝贺你,Rica,这是一场来之不易的胜利,我等着你们回来”“谢谢,主席先生”

本帖子中包含更多资源

好!好一場胜利!

接下来的比赛似乎轻松了许多,3胜1负的战绩让我们排到了联赛第五,这比我们预想的情况好得多。

特别是球队的前锋Wilbraham,5:!大胜Leyton orient的比赛中上演帽子戏法。

联赛排名靠前,俱乐部上上下下都感到高兴。

本帖子中包含更多资源

很棒,我将成为你的粉丝

9月在与Cheltenham 1-1战平后结束。这个月的不败战绩让球队的小伙子们异常兴奋,我自己也有些膨胀了。是否本赛季我们能有更好的成绩?要知道赛季初,主席先生没有具体指出升级目标,只是要我打好牢固的基础以便来年冲击英冠。不过看的出他对英冠的迫切渴望,我也想尽快证明自己的能力。

9月战绩。

本帖子中包含更多资源