QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: godheaven

谈谈安切洛蒂

原帖由 calvinzhang 于 2009-4-30 12:57 PM 发表

哈哈 所以说在安胖的7年中 我们的确已经拥有过意甲冠军了 尽管只有一次 但你也知道 近几年的意甲 尤其是电话门以后 在国米一家独大的局面下 米兰和尤文想要拥有一次联赛冠军会是多么的艰难 所以说你在考虑安胖这几 ...

是的,这个因素很重要,而且,他就算想更新换代老贝也不给他买人,但他在临场上还是有很大的漏洞的,我个人对他的评价,还真就只是平庸。个人观点

就算是07,冬天也补充了奥多为之后欧冠起到了非常重要的作用。

原帖由 robertowang 于 2009-4-29 23:59 发表

他心理素质不够稳定,关键比赛总是他先崩溃,临场指挥方面,和意大利那几个大师比如里皮,卡佩罗要差的很多,甚至是斯帕莱蒂,德尔内里比起来都没什么优势

他的心理素质不够稳定 -----  这点我同意

关键比赛总是他先崩溃 ----   这点我不同意 安胖在米兰拿了那么多冠军 就算只计算你所认可的那3个冠军 如果关键比赛总是他先崩溃的话 我想他是不可能会有这些成绩的

临场指挥方面,和意大利那几个大师比如里皮,卡佩罗要差的很多,甚至是斯帕莱蒂,德尔内里比起来都没什么优势  -------  这点我同意一半 安胖比里皮,卡佩罗之流的确要差很多在临场指挥方面 但比斯帕莱蒂,德尔内里等人 还是有点优势的

安胖最主要的问题是他的个性太好人了,在自己踢球的俱乐部还好,去其他的就制肘很多,压不住人。

原帖由 calvinzhang 于 2009-4-30 01:05 PM 发表

关键比赛总是他先崩溃 ----   这点我不同意 安胖在米兰拿了那么多冠军 就算只计算你所认可的那3个冠军 如果关键比赛总是他先崩溃的话 我想他是不可能会有这些成绩的

...

我说他关键比赛总是他先崩溃,也不是说他场场输啊,也不能场场输吧,我的意思是,就是关键比赛,形势不利的时候,你要是指望他做出什么惊天换人惊天逆转的话,可能性很小,往往是球员还没彻底投降呢,他先垂头丧气了

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-4-30 00:02 发表
就算是07,冬天也补充了奥多为之后欧冠起到了非常重要的作用。

的确 好球员是一个球队取得好成绩的基础 但有了好球员就一定会有好成绩吗?米兰那几年的阵容就像你说的那样 的确很强 但比赛是动态的 是两支球队的比赛 所以对比一下他那几年的对手的阵容 国米尤文曼联等 米兰那些你说的阵容的优势就不那么突出 大家球员水平都差不多 米兰的球员在整体的经验上要强一点 但体力上要欠缺点 球员能力差不多 就是比教练的水平了

国米的话,那几年不咋的,前锋线很强后卫线还不错,但是中场没得比。这也是国米欧冠最大的问题以及他们如此依赖伊布的原因。
曼联那些年在换血,92一代逐渐老化。
尤文05,06那2年阵容确实BT,主帅又是卡佩罗。

03-04我觉得最强是AC米兰和枪手,04-05是车子,尤文和AC米兰,05-06是尤文,车子,巴萨和AC米兰。
不否认安胖是个很好的教练,尤其之于AC米兰。我只是觉得他所谓用人买人上的困难某种程度上被夸大了。

原帖由 calvinzhang 于 2009-4-30 01:05 PM 发表

...

我想问问?安胖在临场指挥上面?怎么就比德尔内里,斯帕莱蒂,对了,还有普兰德利强了???他强在哪?因为拿了欧冠和联赛冠军???其他那三个没拿???我就替那3个喊冤了呢,他们在中小球队已经证明了自己的能力,斯帕这两年带罗马也干的不错了,年年转会市场他们有动静都是梅克斯要走。他们只是没有机会指教国米尤文米兰而已

德尔内里斯帕莱蒂还有普兰德里三人是很强的。、
说下后两者吧,斯帕莱蒂受限于ROMA的经济状况,能做到这一步算是很不错了
普兰德里带的百合,如果按这种势头下去,可能真就成为ROMA后的第四豪门了。
胖子的临场指挥是比较差,不过赛前的安排和针对是相当强的

和其他的教练比起来,强也强在这里吧