QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: godheaven

谈谈安切洛蒂

换句话说,他拿不到这些成绩他早下课了,他在的可是米兰

原帖由 robertowang 于 2009-4-29 22:19 发表

他要是带帕尔马他拿这些他是NO。1,问题是他带米兰,你看看米兰花了多少钱???

呵呵 按照你的逻辑 那请问曼联变成冠军花了多少钱?国米变成冠军花了多少钱?车子变成冠军花了多少钱?皇马变成冠军花了多少钱?巴塞变成冠军花了多少钱?

以上球队近几年的成绩都很好 但花的钱都比米兰多 是不是代表老佛爷 魔力鸟 里杰卡尔德等人都是平庸之辈 甚至比安胖还不如?

原帖由 calvinzhang 于 2009-4-30 11:58 AM 发表

呵呵 按照你的逻辑 那请问曼联变成冠军花了多少钱?国米变成冠军花了多少钱?车子变成冠军花了多少钱?皇马变成冠军花了多少钱?巴塞变成冠军花了多少钱?

以上球队近几年的成绩都很好 但花的钱都比米兰多 是不 ...

我只是认为,钱花到一定的程度,就应该拿到相应的成绩?况且,安胖拿的成绩也不算很突出吧???难道有着米兰这样的阵容?年年打联盟杯才正常?你的意思是?安胖带米兰,成绩很突出么????

回复 8# robertowang 的帖子

当时皮尔洛是明星吗 西多夫是明星吗 都是隔壁不要的
最大明星RIVALDO没适应 回巴西了
安胖的压力来自贝鲁斯科尼的舍因组合的要求 他本人跟希望圣诞树
还有 4个10号打出了米兰近10年来最漂亮的足球 皮尔洛的使用堪称革命性
这也叫平庸? 一只呢年拿了欧冠和意大利杯 次年拿了联赛冠军的教练是平庸的教练?

原帖由 gilzl 于 2009-4-30 12:13 PM 发表
当时皮尔洛是明星吗 西多夫是明星吗 都是隔壁不要的
最大明星RIVALDO没适应 回巴西了
安胖的压力来自贝鲁斯科尼的舍因组合的要求 他本人跟希望圣诞树
还有 4个10号打出了米兰近10年来最漂亮的足球 皮尔洛的使用堪 ...

皮尔洛年少成名,他在布雷去国米就花了国米1000多,西多夫是明星么?这还用我说么?他黄马和国米的履历是假的么???米兰近10年最漂亮的足球?中场那么多技术型的,他想继续象在尤文似的那么T也得能有那人才行啊?你觉得米兰T的漂亮?那成绩呢?米兰的成绩你能说安胖带的也很好?你要是认为这样的成绩就是很好了?那我没话说,教练还是要拿成绩说话的

能力的短板一样突出,不轮换打联赛就是找死,光意大利杯让卡卡等人打满120分钟就让我实在不希望他留下了

原帖由 robertowang 于 2009-4-29 23:01 发表

我只是认为,钱花到一定的程度,就应该拿到相应的成绩?况且,安胖拿的成绩也不算很突出吧???难道有着米兰这样的阵容?年年打联盟杯才正常?你的意思是?安胖带米兰,成绩很突出么????

朋友 如果你有耐心 让我一个个问题 回答你

我只是认为,钱花到一定的程度,就应该拿到相应的成绩?况且,安胖拿的成绩也不算很突出吧???

安切洛蒂是02-03赛季接手米兰至今 共有7年

意甲冠军一座:2003-2004年
欧冠冠军两座:2002-2003年 2006-2007年
意大利杯赛冠军一座:2002-2003年
意大利超级杯冠军一座:2004年
欧洲超级杯冠军两座:2003年 2007年
世俱杯冠军一座:2007年

7年8个冠军 而且是大满贯   安胖的成绩不突出?

难道有着米兰这样的阵容?年年打联盟杯才正常?

晕 你什么时候看见米兰年年打联盟杯了?近5个赛季以来 米兰只是本赛季打联盟杯 难道这也叫年年打联盟杯?

你的意思是?安胖带米兰,成绩很突出么????

7年8冠 而且有着2座重要的欧冠冠军 环比整个欧洲 你觉得安胖带米兰成绩不突出?

他02-06的牌老实说确实很不错,高层也没象那些年的皇马一样硬塞严重不符合战术的人。07年欧冠那些人也没老得不能用。
02-03 4个10号其实不是打得最好看的时候尤其是淘汰赛就赢了1场还是险胜,后面两年倒是踢得很牛。
总的来说我觉得他是很强的名帅,不过到其他俱乐部可能就水土不服了。

原帖由 robertowang 于 2009-4-29 23:17 发表
你觉得米兰T的漂亮?那成绩呢?米兰的成绩你能说安胖带的也很好?你要是认为这样的成绩就是很好了?那我没话说,教练还是要拿成绩说话的

你不要没话说 看到你这段话 我真的没话说了 哥们 你什么时候开始看球的?

意大利杯赛冠军一座:2002-2003年
意大利超级杯冠军一座:2004年
欧洲超级杯冠军两座:2003年 2007年
世俱杯冠军一座:2007年
这样的奖杯也算数???哪个名帅是靠这样冠军凑数的呢???7年,带米兰7年拿了一次联赛冠军,是两次欧冠,可和红军那次决赛呢?要是对于名帅来说,那样一场比赛,是不是一种耻辱呢??我请问,带米兰7年拿了一次联赛冠军算成功么??