QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: godheaven

谈谈安切洛蒂

审美疲劳
不重视梯队建设联赛不行导致球迷看不到希望

原帖由 calvinzhang 于 2009-4-30 12:27 PM 发表

你不要没话说 看到你这段话 我真的没话说了 哥们 你什么时候开始看球的?

我是97年开始看球的?怎么?怀疑我球迷水准?呵呵

原帖由 robertowang 于 2009-4-29 23:28 发表
我请问,带米兰7年拿了一次联赛冠军算成功么??7年拿了一次 ...

那我请问 尤文7年连一次欧冠冠军都没拿到 这算成功吗?

他失败的例子少么?带尤文两年拿了2个亚军,而且有一年领先优势还是很大然后被追上来的,你能说他很高明?不是高明是什么?平庸嘛,我觉得我的理解是这样的

原帖由 calvinzhang 于 2009-4-30 12:31 PM 发表

那我请问 尤文7年连一次欧冠冠军都没拿到 这算成功吗?

当然不算,我从来也没说拉捏利算成功

原帖由 robertowang 于 2009-4-29 23:28 发表
这样的奖杯也算数???哪个名帅是靠这样冠军凑数的呢???

真滑稽 连欧冠冠军 而且是2座欧冠冠军都不能证明一位职业教练的素质的话 那你说说 名帅应该拿什么冠军属于算数的?

原帖由 calvinzhang 于 2009-4-30 12:33 PM 发表

真滑稽 连欧冠冠军 而且是2座欧冠冠军都不能证明一位职业教练的素质的话 那你说说 名帅应该拿什么冠军属于算数的?

谢谢,请看看清楚,我没说欧冠,我说的是超级杯丰田杯那些,

原帖由 robertowang 于 2009-4-29 23:32 发表
他失败的例子少么?带尤文两年拿了2个亚军,而且有一年领先优势还是很大然后被追上来的,你能说他很高明?不是高明是什么?平庸嘛,我觉得我的理解是这样的

既然你是如此理解平庸的 那你前面应该说清楚 别老说安胖带米兰成绩不行 总拿米兰近7年的成绩来说事

原帖由 calvinzhang 于 2009-4-30 12:37 PM 发表

既然你是如此理解平庸的 那你前面应该说清楚 别老说安胖带米兰成绩不行 总拿米兰近7年的成绩来说事

我真的觉得他带的成绩不怎么样,你举例的8个冠军,有三个我承认,联赛和欧冠的,那几个,根本不能做数的,你认为哪几个有分量么????米兰,你能想象这样一只球队7年拿不到联赛冠军是什么样子么???只能说他带队成绩勉强及格,那不是平庸是什么呢?你能给我个别的词来解释么?

原帖由 robertowang 于 2009-4-29 23:35 发表

谢谢,请看看清楚,我没说欧冠,我说的是超级杯丰田杯那些,

对于那些在欧洲没有夺得欧冠冠军的球队 连超级杯 丰田杯的参加资格都没 你有什么理由说这些冠军没价值呢?

再说 我计算的7年8冠 根本就不包括丰田杯 也清你看看清楚了 谢谢!