QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: godheaven

谈谈安切洛蒂

原帖由 calvinzhang 于 2009-4-30 12:40 PM 发表

对于那些在欧洲没有夺得欧冠冠军的球队 连超级杯 丰田杯的参加资格都没 你有什么理由说这些冠军没价值呢?

再说 我计算的7年8冠 根本就不包括丰田杯 也清你看看清楚了 谢谢!

世俱杯的前身就是丰田杯,我口误

好极端啊,你不能因为巴乔在米兰没踢出来就这样吧。。。

我始终认为安切洛蒂是个值得尊重的好教练。。。就这种人员配置能拿到这么好的成绩,真的很不容易。

你能想象这样一只球队7年拿不到联赛冠军是什么样子么???只能说他带队成绩勉强及格,那不是平庸是什么呢?你能给我个别的词来解释么

哈哈 兄弟 欧洲有多少球队?有多少球队别说7年了 就算是70年连一次联赛冠军都拿不到 如果你说安胖的成绩只能勉强及格的话 他只是平庸的话 那欧洲95%的球队 教练们的成绩根本就没及格过!

我当然能别的词来形容安胖在米兰的这几年 一个字:excellent  至少在米兰的成绩方面的确如此

原帖由 从零开始 于 2009-4-30 12:47 PM 发表
好极端啊,你不能因为巴乔在米兰没踢出来就这样吧。。。

我始终认为安切洛蒂是个值得尊重的好教练。。。就这种人员配置能拿到这么好的成绩,真的很不容易。

我没说他不值得尊重,我尊重他,能在米兰主席那样指手画脚下干了这么多年,我只是就事论事,我觉得米兰7年拿一个联赛冠军怎么说也不能说是功勋卓著吧??要是7年拿不到一个联赛冠军,那该成新闻了。这样的一个教练,我觉得确实是平庸的

原帖由 calvinzhang 于 2009-4-30 12:50 PM 发表

哈哈 兄弟 欧洲有多少球队?有多少球队别说7年了 就算是70年连一次联赛冠军都拿不到 如果你说安胖的成绩只能勉强及格的话 他只是平庸的话 那欧洲95%的球队 教练们的成绩根本就没及格过!

我当然能别的词来形容安 ...

欧洲有多少球队?笑话,那你能告诉我欧洲有多少米兰么?世界有多少米兰么?米兰只有一个,是一个传奇,神话,在欧洲的地位是比尤文还有影响力的。这样一个球队?7年?70年?哪个都不合适吧

投入和产出还是成正比的。。。

安切洛蒂花了多少钱?有多少人是他真正需要的、想要的?

他最大的问题就是疑人不用,总是一套班底打天下,轮换做得不够好,换人死板点,别的真的做得很好了。。。

原帖由 robertowang 于 2009-4-29 23:53 发表

欧洲有多少球队?笑话,那你能告诉我欧洲有多少米兰么?世界有多少米兰么?米兰只有一个,是一个传奇,神话,在欧洲的地位是比尤文还有影响力的。这样一个球队?7年?70年?哪个都不合适吧

哈哈 所以说在安胖的7年中 我们的确已经拥有过意甲冠军了 尽管只有一次 但你也知道 近几年的意甲 尤其是电话门以后 在国米一家独大的局面下 米兰和尤文想要拥有一次联赛冠军会是多么的艰难 所以说你在考虑安胖这几年的功与失的话 这些客观因素是不能不考虑的

原帖由 从零开始 于 2009-4-30 12:56 PM 发表

他最大的问题就是疑人不用,总是一套班底打天下,轮换做得不够好,换人死板点,别的真的做得很好了。。。

他心理素质不够稳定,关键比赛总是他先崩溃,临场指挥方面,和意大利那几个大师比如里皮,卡佩罗要差的很多,甚至是斯帕莱蒂,德尔内里比起来都没什么优势

原帖由 从零开始 于 2009-4-29 23:56 发表

很同意 安胖在用人轮换方面的确有很大争议 这也是客观上阻止他带出更好成绩的一个很大阻碍

原帖由 从零开始 于 2009-4-30 12:56 PM 发表

这个说真的,02-06那票人换任何一个教练都很满意了。
记得是这样的
塞吉鸟 内斯塔 斯塔姆 卡福
     家兔索 皮尔落 西多夫
                  鲁伊(卡卡)      
        舍瓦 因扎吉,某年还来了克雷斯波。
替补上还有过里瓦,托马森等牛人。真的很强了。