QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

原帖由 简单就好 于 2009-6-6 05:56 PM 发表
电脑适应得很快啊。第一赛季打到三十几轮感觉就很难打了。好在前面攒的本钱够,有惊无险拿到联赛冠军。不过意大利杯半决赛给罗马淘汰了,联盟杯1/4给马赛淘汰了。特别是对马赛,主场输了1:3。最惨痛的失利啊! : ...

现在有七套战术了,而且我也写了对付电脑适应的小攻略。

原帖由 122754967 于 2009-6-8 04:51 AM 发表
还是433最好用

433 攻守均衡,是最好用。现在523也不差。但防止适应,还是几套轮流用。

用了这个阵后,我只能说,太NB了!!
3个赛季下来,前两赛季的进球数都在140+,第三赛季开始大规模轮换,进球数才稍稍少点130+。
用的是4231,可能阵容过于强大有关,还有最大的体会是,双MC一定不要用肌肉男。全技术型非常强大!!
前两赛季主力AM是小罗,卡卡,C罗!!正常联赛最佳射手前三全是我的球员!!太强大了!!
谢谢楼主的分享!

求低自由度版

原帖由 海钟瑞 于 2009-6-8 06:50 PM 发表

现在有七套战术了,而且我也写了对付电脑适应的小攻略。

重新下载了更新后的战术,第一场客场打亚特兰大,5:4胜,第二场主场打卡塔尼亚5:2胜。都是用4231,都是上半场大比分领先,下半场给追回。特别是第一场原来是4:0领先给追成4:4,补时才再进一球。第一场没有改变战术,第二场在4:2的时候改为433防守。接下来要客场打罗马,鉴于之前两场失球数比较高想改成433来打,又怕队员适应不了。

LZ
海钟瑞独裁足球防守433
為什麼MC的心態比DMC低?

客场打罗马还是用4231,又是上半场3:1领先下半场给追成3:3!70分钟变阵424,4:3拿下
可接下来对锡耶纳的比赛却打成1:1,60分钟开始变阵424也无济于事
现在联赛剩下7轮落后国米7分。看来很难卫冕了

dingding

no english>!

你那个中后卫丢任意球如果中后卫界外球属性很低有关系吗