QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

好贴,顶上去

捧场 捧场!!!THX!!!

回复 269# 海钟瑞 的帖子

LZ的阵我试了下
感叹LZ的细心调整
我玩英甲的LEEDS,现在英冠厮杀。说说用你的433(不是防守433)
的感觉吧。
英国打442的球队多,一般客场T的话我会把两边锋后拉到MRL位置,
因为对手边后卫助攻很厉害,在AMRL位置两边锋不防守。
还有AI的适应问题,经常几个人逼抢我的边后卫,我现在把两个中前卫
的一个(传球更好的)改为前插从不,来后撤接边后卫的传球,有效果。

mark

把两边锋后拉到MRL位置,进攻弱很多的,而且对方进攻的机会也多了。
中前卫前插从不的话就失去影子杀手的作用,有得有失。
进攻是最好的防守,特别是电脑作弊时,真的是怎么防都防不住。唯一对付电脑作弊的方法就是以攻对攻,比对手多进一个,减少对手禁区内射门的机会。
边后卫被逼抢时要么回传给守门员,要么传给中前卫,要么传身后球,就是不能盘带过人,不然被断球后就危险了。无人逼抢时才下底传中,造角球。

回复 275# 海钟瑞 的帖子

感谢LZ的回复
你的阵绝对是好阵
不过我已经英甲用了一个赛季了
怕是已经被AI适应了
你说的AMRL不能后拉问题我再试试
不过边后卫被逼抢时回传很危险 因为AI 2 3个人逼抢的话 边后卫离
中前卫和门将距离都相对较远  要么只能传through ball
但那样成功率很低 又把控球权交给AI了  好吗?

5月24日更新:守门员设置。
经过十几场游戏的观察,守门员要敢于出击,才比较适合我的战术。守门员的速度也是有用处的,仅适合在守门员前插的战术。

本来想做个低自由度版本,照顾使用我战术的旧玩家。但是我最近比较忙,精力也很有限,我又喜欢追求完美不断修改不断完善。所以就放弃了,要么就不做要么就做最好的。

原帖由 Kuangua 于 2009-5-20 10:32 PM 发表
感谢LZ的回复
你的阵绝对是好阵
不过我已经英甲用了一个赛季了
怕是已经被AI适应了
你说的AMRL不能后拉问题我再试试
不过边后卫被逼抢时回传很危险 因为AI 2 3个人逼抢的话 边后卫离
中前卫和门将距离都相对较 ...

后卫不传身后球的话AI太过嚣张和放肆的。传身后球就不怕AI的全场压迫性防守。

开季问的场地大小那个好?
我滴是man utd用424 改了442

好阵