QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

回复 260# 122754967 的帖子

减少得牌和受伤

曼城第一赛季12轮后用了楼主的424阵型,连克强敌,最终获得联赛冠军(和亚军只差1分),联盟杯冠军,联赛杯冠军,足总杯冠军,成就四冠王!!!的确是好镇!!!当然买了些强人和妖人!!!哈!!!为了爽》》》》》》》》》》

原帖由 122754967 于 2009-5-12 03:17 AM 发表
为什么要抢断文明??

一 减少得牌,罚点球,受伤;前场文明抢断还能增加造点球几率。

二 我的阵型最怕速度型前锋和边锋,所以抢断是针对他们的。速度型前锋的普遍防守方法是贴身+文明,不求抢断,只求封住他们的出球;对付速度型前锋,抢断凶狠的成功率是很低的,会造成犯规或被过掉。

三 以前低自由度防速度前锋边锋还需要加弱势脚,现在高自由度没感觉出弱势脚加与不加有什么区别。高自由度很省心,弱势脚和压迫都可以不设置。

原帖由 Leeyj2000 于 2009-5-12 03:35 PM 发表
曼城第一赛季12轮后用了楼主的424阵型,连克强敌,最终获得联赛冠军(和亚军只差1分),联盟杯冠军,联赛杯冠军,足总杯冠军,成就四冠王!!!的确是好镇!!!当然买了些强人和妖人!!!哈!!!为了爽》》》》》 ...

曼城没多大难度的,只要疯狂的买人,反正钱多。

我的西布朗维奇穷,所以只买性价比高的。不过以现在的眼光,转会上做得不好。西布朗维奇原班人马后防线挺强的,可以不必买人,那个梅特虽然身高只有185,但弹跳17,头球17,他才是BT角球手最佳人选。

为了提高难度,建议封印掉能力超过180的人,一超过就卖掉。或单纯用青训球员去打。

3e534t543543

5月15日更新:不再统一心态,边后卫中前卫加强防守;前腰和前锋得分机会增多。

把自己的“统一心态”、“低自由度”、“针对性设置”三大迷信都破除掉了……

原帖由 海钟瑞 于 2009-5-15 14:11 发表
5月15日更新:不再统一心态,边后卫中前卫加强防守;前腰和前锋得分机会增多。

把自己的“统一心态”、“低自由度”、“针对性设置”三大迷信都破除掉了……

针对性设置
没用?
对手关键球员勇敢低我都凶狠铲的

3r334r3434r

原帖由 san17 于 2009-5-15 02:33 PM 发表

针对性设置
没用?
对手关键球员勇敢低我都凶狠铲的

增加被罚定位球、黄牌、点球的几率,差别不是很大。
勇敢多少算低呢?

不得不说 433是好阵