QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

楼主我用了433,整体来说是个好阵,思路我很欣赏,喜欢,但有两个问题,1,中后卫贴身,导致传中时经常失位,正面没什么问题,侧面好像很危险。我用的是杀穆埃尔和科尔多吧,不存在能力问题。2.。中后卫贴身加全场紧逼,基本场均1黄牌。我自己改了改,四后卫不贴身,四后卫逼抢减低一格。貌似稳定点。原来的设置对后卫要求太高了。不知道楼主同意吗??

在用的你的433 阵型,控球没问题,射门也次数也多,可就是不进球,唉。我买的球员也不错。

5月10日大更新:不再需要针对性设置,除非你特别懂或有研究精神,不然会画蛇添足的。远射默认从不,14或15以上才设置混合(顶级联赛,非联机)。前锋要放逆脚球员,左边右脚,右边左脚。
普通版和豪门版合二为一;打破自己的“低自由度”、“针对性设置”迷信;以前之所以高自由度用不好是因为用了针对性设置,画蛇添足;改善了防守角球,被电脑逼的,前场不再放人了,专心防守。

原帖由 nesta1983 于 2009-5-5 09:27 PM 发表
楼主我用了433,整体来说是个好阵,思路我很欣赏,喜欢,但有两个问题,1,中后卫贴身,导致传中时经常失位,正面没什么问题,侧面好像很危险。我用的是杀穆埃尔和科尔多吧,不存在能力问题。2.。中后卫贴身加全场紧 ...

5月10日版本用大场地宽度,边路防守好很多了。

贴身防守的话对付速度型前锋和边锋比较有效;能有效封传中。

得势不得分的情况有所改善,因为10日版本的控球率和传球成功率都下降了,但威胁球多了。

原帖由 海钟瑞 于 2009-5-10 09:16 PM 发表

5月10日版本用大场地宽度,边路防守好很多了。

贴身防守的话对付速度型前锋和边锋比较有效;能有效封传中。

得势不得分的情况有所改善,因为10日版本的控球率和传球成功率都下降了,但威胁球多了。

5月10日更新在哪体现,附件好像没变~

最初的几个版本前锋进球不强是我的心病,不过现在前锋进球如麻的,因为是速度盘带型前锋不需要也无法用BT角球来赚进球数。关键前锋要有巧射和反越位的习惯。

阿奎罗是最符合我战术的前锋!
因为习惯有反越位、巧射,买来后叫他学跑空档和过门将也肯!

联赛还没打完,不过没什么兴趣了,现在想去玩世超数据库。看阿奎罗那个进球数……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

场地还是最大吗?

回复 254# 海钟瑞 的帖子

新版战术还是下你第一页里的那几个压缩包么?

最小场地最好

二楼下载

为什么要抢断文明??