QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM09-930】"独裁足球”创造英超的升班马“三冠王”神话(终结版)

用南北联赛打到英超一直用4321还不错,到了英超用了433防守433打强队都不行经常被打身后或被打反击要么就是对手下底传中被对方插上的边锋进球,用4321打弱队也经常丢很多球,都是险胜,前腰发挥时好时坏不稳定.现在基本靠BT角球保持中游积分.

kan kan xiexiefenxiang

lz的阵真的很不错!!赞一个,汇报我的使用情况:
08年开档QPR,无球探工具,关隐藏属性,脑残买了一堆所谓小牛,浪费好多转会费,基本原班人马打天下。
开赛后3轮是自己弄的阵型,一盘sl无数次也赢不了。
第四轮后(具体第几轮忘了)换了lz的433阵,虽然输了,但是整场都是围殴对方!!
从第五轮开始一直保持不败纪录,看tv show就是在看围殴对方...
然后到了第20轮左右,围殴对方的情况突然很少了,赢球变得很难,但是输球也不容易,平局超多,是不是因为电脑对我采用防反了?
最后排名第4,通过附加赛晋级!!全程无s/l!!!!即使是附加赛首场3:5输,也没有sl,结果第二场真的扳回来并点球赢了。(不sl玩fm的感觉真好)
感受:
1、前锋基本不进球,一般全赛季就进5、6个
2、冬季转会从曼联租借了个左边锋,结果结束了那段超多平局的光阴,是不是电脑没适应阵型,倒会注意防守表现突出的边锋?
3、边路老被对方打身后,这似乎没有解决的办法
4、很好用的阵,目前在09年季初用友谊赛练523,用后再汇报!!

买有进步空间的老妖最划算的,保证比赛成绩,同时下个赛季后能卖高价。买南美球员比较划算。

季前赛友谊赛特别重要,开局有很强的蝴蝶效应。

那些小牛也就 马托克 苏库利尼 rochina 等少数几个随得好可以用用而已。守门员没一个小牛可以重用的,英冠英超都是,不然你的成绩会特别凄凉的。

前锋需要盘带能力强的,能力中上的话一般都能拿最佳射手

围殴对方的好处就是球迷满意度普遍高,缺点就是得势不得分,真正的机会少。

我看攻略时全是乱码,有什么方法解决呢?

我是菜鸟  我来说两句吧
首先说的是我目前基本使用的433,偶尔使用强攻424,说说感受:
1、边路防守容易出漏洞 中卫压迫高  经常是给边卫补位  能化解大部分威胁 但对方通过中场的时候基本会出现无人防守的状况;
2、前锋进球能力不理想 我用的盖子 20场比赛才进了6个  阿毛里也差不多  感觉看画面  一是整个战术的中心就在两个内切的边锋(所以小乔和卡莫的变现都不错) 二中锋得球经常是背身拿球 直接面对球门的机会不多
3、用的尤文 基本原班人马(还没熟悉930的人员)  买了个zapater 和veloso 打了20几场了 输了1场 平了2场  无SL 目前居然排名第一  基本是临场看画面进行微调 所以现在还是很慢
4、忘了一点了  因为中途开始用  所以没有赛季前进行磨合
5、盖子冬季被我18M卖给巴萨了= =
就说这么多  希望不会因为我水平太菜导致无法交流

原帖由 z7mars 于 2009-7-6 04:30 PM 发表
我是菜鸟  我来说两句吧
首先说的是我目前基本使用的433,偶尔使用强攻424,说说感受:
1、边路防守容易出漏洞 中卫压迫高  经常是给边卫补位  能化解大部分威胁 但对方通过中场的时候基本会出现无人防守的状况;
...

前锋要求过人能力强的,又有射门角度刁钻习惯的。参照阿奎罗、Love,贝拉、桑托斯随的好也BT。无友谊赛磨合是原因,还有前锋中了进球荒,后果很严重。不过电脑球员有进球荒,十之八九要在玩家身上破处了。

虽然可以一个中场拖后的,但是一个赛季牺牲5--10个进球,防守也强不到哪里去,因为电脑喜欢直接长传给前锋。中后卫高逼抢和粘着对手,减缓进攻速度。

这个阵还是很有特色的。尤其适合强队。我第二个赛季买了一堆牛人后,成绩很NB,10战全胜,进33球,失6球。英超四强遇到我都要上两个防守中场,一样输。客场成绩好过主场,因为电脑在主场会攻出来。
关键位置:两个边卫,一定要有身体,有速度!!!边锋速度,盘带第一,身体强壮就更牛,例如obinna。
守门员找个稳一点,反应高的。carson就OK。
其它位置过得去就行了。

遇到对方中场人多时,将中间的MC前插去掉,比较好。433.。