QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: themadleon

[战术阵型] Genoa两连冠62场不败阵型主客场通用,中下游球队的福音!(南安普顿队英超930阵型更新)

原帖由 hy1983822 于 2009-1-18 02:02 AM 发表
我日啊 联赛又碰罗马 还是主场 被日了 个20
是不是阵型被适应了 也太快了吧 操
我是跟罗马干上了!

根据罗马的打法 用防守反击比较好 而且不要点上防守反击的选项 罗马后防实力非常强 速度也非常快

点上两翼齐飞 然后让俩个边路疯狂突破

即使主场我也和他打防守反击 我的紫百合实力也很强啦 经常大比分屠罗马

顶LZ一个,下了,替了2场还不错

新年第一热帖……
昨天没开新档,继续在我的MU身上试验……910……
基本原版人马开始,只转出了弗莱彻,转入迪亚拉,自己踢了几场后开始用LZ的阵……截止冬季转会,还没输过。
微调也是按照楼主的指示在调,感觉很管用。唯一不同的是,当我落后2球时,就开始+心态,拉长传了,全被我扳回来了呵呵。
基本都是开场就取得领先,然后撤销边后卫的箭头,就可以悠闲了。
总结下LZ的阵:破铁桶能力不错呵呵,用了之后,再也没见过0:0的比分了……回追的能力也不错,好几次2球落后都扳回来,甚至反超……
还有感慨下MU的阵容,其实中场挺完善的,打LZ的阵的话,还需补进一高中锋,左右边路首发实力很强,但是厚度都不行,需要大补。刚好转会期,完善下阵容,相信下半程更强悍了……
还有我档里利物浦和喜鹊猛的不行了,枪手开局不好后面也很猛……积分差都在1内徘徊……

准备试试

谢谢楼主了啊

昨晚带领赫塔菲坐客排名11的马竞,上半场就0:5落后,S/L反复踢了5次,2平3负。不知道LZ这个阵要多久适应期啊,还从没2:0领先过,也没有进过2球以上,助教总说中前场距离太大,前锋得不到支援。不会等我的队员适应了,电脑也适应了吧。

支持!!!!!!!!!!!!

神人是marquinhos?

我默默的来,想偷偷看看神人的脸,残念…………

求神!!!!!!!