QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: themadleon

[战术阵型] Genoa两连冠62场不败阵型主客场通用,中下游球队的福音!(南安普顿队英超930阵型更新)

首先说一次啊 是从对乌鸡开始用了LZ 的阵型
感觉很不错 那场 54 对热那亚 是51 领先 被铲伤3个
没换人名额 也怪我 直接对后卫 也就守住了 结果 就不信他能搬回来
结果是没有扳平 但是被搬到 54 日了
联赛积分 被尤文追平了 不过 还有希望
毕竟我的目标只是前四 目前看来没有意外 下赛季 打冠军杯了
感谢lz 神人 我这没有 没有开阿根廷 汗汗汗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道这个阵型是否满足我。

后防线 差了点 失球很多 用了LZ的阵型还好些
门将也差 我分期付款买的球员 俱乐部快破产了
哎 小球队 真难啊。。。
今年又要靠 卖球员 过日子啊
大家看看我的核心的成绩 真是喜人啊
今年冬季的时候 竟然拿了 欧洲和世界足球先生
只是去年射手榜第2啊 我也奇怪了
以前我用国米 IB都很难拿双料先生啊
而且现在还是洲际级别 刚刚入选巴西国家队  汗 汗 汗

本帖子中包含更多资源

大家看看 几乎拿双料先生之前都是空白
出乎所有人意料之外

本帖子中包含更多资源

原帖由 themadleon 于 2009-1-15 06:28 PM 发表
重点推荐4个冠军成员,特点便宜量又足。
Ochoa 2.6m分期就能拿下啊,表现世界级。电脑60%得必进之球他都能给你不拉出去,气死电脑,哈哈。
Bosko Jankovic 不花你一分钱啊,还等什么。前场万金油能进球能传球。
捷 ...

ochoa和kadlec是哪个队的? 我大数据库都没搜索到

我日啊 联赛又碰罗马 还是主场 被日了 个20
是不是阵型被适应了 也太快了吧 操
我是跟罗马干上了!

估计是没有轮换 加上连续 一周3战
我也不想啊 主力和替补 实力差距那叫一个大啊

原帖由 hy1983822 于 2009-1-18 02:04 AM 发表
估计是没有轮换 加上连续 一周3战
我也不想啊 主力和替补 实力差距那叫一个大啊

球员体能不好输球很正常啦 你看我的竞技队比你郁闷多啦连个人都买不了 呵呵

原帖由 magic_lei 于 2009-1-18 01:59 AM 发表

ochoa和kadlec是哪个队的? 我大数据库都没搜索到

ochia是墨西哥的守门员 kadlec是捷克的左后卫。。。

回复 328# themadleon 的帖子

我这个后防线 我看着就想吐 只有一个中卫很不错 另外一个中卫 工作投入 只有6
经常神经 还有 门将 经常失误(但是不知道 评分一直很高 难道跟我的后防很差有关 扑救多了 评分就上去了?)两个边后卫也不行 我把阵型 边后卫拉线弄掉了 试验一下
这两个鸟人 经常上去回不来
倒是 我的中场 和前锋都还不错 进球也很多
这个不争气的后防啊