QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: themadleon

[战术阵型] Genoa两连冠62场不败阵型主客场通用,中下游球队的福音!(南安普顿队英超930阵型更新)

LZ赐教神人!希望不失望!

神秘啊,大神到底是谁捏

geggdfgdfgdfgdgfddfgdgd

我想知道神人,LZ纸条我呀!

下载 学习

LZ兄弟 我来顶你的 用了你的阵型 效果很好 感谢一下
简单说一下 游戏 是920 我用的CHIEVO 目前是第三赛季
第一赛季 第10 第2赛季 第6 ,用你的阵之前 排在第5
目前打了 5场 客场 40 血洗了 乌鸡
主场 30 胜了 紫百合 平了 巴勒莫一场
估计主要是 10 以后 加上我是主场 没有微调 最后扳平了
刚开始 用的时候 场面很被动 但是效率很高 目前磨合了几场
感觉场面上去了
总的来说 效果很不错 感谢LZ  继续测试
并且LZ说的神人 是谁啊 我开的小数据库 不知道有没有
LZ告诉我啊
嘻嘻

原帖由 hy1983822 于 2009-1-18 12:38 AM 发表
LZ兄弟 我来顶你的 用了你的阵型 效果很好 感谢一下
简单说一下 游戏 是920 我用的CHIEVO 目前是第三赛季
第一赛季 第10 第2赛季 第6 ,用你的阵之前 排在第5
目前打了 5场 客场 40 血洗了 乌鸡
主场 30 胜了 紫 ...

呵呵 好用就行 目前本人在试一个新档,西甲的竞技队,就是那个只能买巴斯克球员的队,自虐中,哈哈。打了20场主力老受伤暂时排在第四名,前面三座豪门大山不知道何年何月才能撬动。。。残念。。。

前面几位同志收好你们的大神哈。。。

看看呀 !!!

遭遇滑铁卢了
先是主场2 2平了 都灵 日了 开场两脚射门 进了我两个 汗 全是世界波
然后门将金手指 平了
然后 客场 意大利杯半决赛 被 31 日了 也是开场无数不多几脚神门 就进了2个
我全线压上 搬回一个 然后被反击日了一个 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册