QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] Genoa两连冠62场不败阵型主客场通用,中下游球队的福音!(南安普顿队英超930阵型更新)

强力进攻442,930版 别看阵型很淫荡,失球可是不多,进球那更是嗷嗷的。
要求左前锋用强力型,右前锋用技术型。 左右两边用传统边锋。
人员配置可按我的阵容去找。

此阵属于大众型的442,看上去很普通,用着可就不是那麽普通咯。如果你执教的是强队,配上你的牛人和神人们那冠军还不几连冠啊几连冠,呵呵。如果你执教的是中游及以下球队,那麽恭喜季前乐透彩将对你无效,本年度最出人意料表现超过人们期望值的就是你啦,oh yeah!

本人经过连续2个赛季的测试已保持62场不败,新赛季还没开始所以暂时还是62场不败,hoho,用时需要小小的微调下。
说是微调其实很简单,当你1-0或者2-0领先的时候大部分时间就是把边后卫向前的箭头取消,如果电脑中场人多或者有后腰建议也把左中场向前的箭头取消。
如果比分落后65分钟你还落后建议把进攻向前调3格,传球变长传,拖延时间拉到最左边,逼抢凶狠,当我这样做的时候有80%几率扳平甚至反超。实在不行就只有拼命打424了,不过我也只有打欧冠拼皇马的时候用过一次,呵呵。

请注意本阵没有设置BT角球,如需要可自行添加。设置如下,角球发小禁区,左脚球员角球好的发右边角球,右脚球员角球好的发左边角球,一个强壮头球好的球员干扰门将,其他的球员都在近门柱晃悠。

组织核心不设,让电脑默认,一般电脑会选你的右边防守型中场为组织核心,自己设了反而效果不好。
右前锋按M神为标准找,就是强力型,有身体有速度那种。法国有不少这种小牛人,呵呵。
左前锋没有什么特殊要求,就是无球跑好点就行。我这里本队第一年租借出去那个F开头的前腰我让他打前锋表现很不错的,年轻很有潜力是5星的哦,呵呵。
2个边锋当然要速度技术型的啦,最好无球跑也高点。
2个中场我倾向防守型的,有身体能抢断。
2个边后卫速度上13抢断上14就行。我推荐的那个Kadlec就很好,才70k哦。
2中后卫没啥特殊要求,人人都知道要更高更壮更快的啦。像inter不要的那个后卫就好使。
守门员如果你有2.6m,不要犹豫就选我那个主力门将吧,培养一年就是世界级的。

关于训话一般开赛我都让助教来,不过如果是和死敌打就一定要选为了球迷去战斗吧,一般中场的时候才到我发挥,哈。
领先1球时,选不要自满。
领先2球时,选高兴。
领先3球或以上,选高兴的打哆嗦。
平局时,不要轻易表现不满,如果场面占优选项里就会出现兄弟们敌人已经被我们打趴下了,继续呀,不要犹豫就这个啦,哈哈。
落后一球,一般情况就是要选失望或者同情,不过反应不一,有时候有用有时没用。
落后2球,鼓励鼓励他们吧。
落后2球以上,我还没见过,呵呵。
开场训话如果只有5个选项,千万不要选今晚我们将是胜利者,一般情况下选我要的就是一场胜利。
中场训话时如果有球员评分在6.4分以下需要设置个人训话。

重点推荐4个冠军成员,特点便宜量又足。
Ochoa 2.6m分期就能拿下啊,表现世界级。电脑60%得必进之球他都能给你不拉出去,气死电脑,哈哈。
Bosko Jankovic 不花你一分钱啊,还等什么。前场万金油能进球能传球。
捷克的Kadlec 只要70k的世界级左后卫,没治了。
Barusso Roma不要的可怜人,180k被我收留了,表现世界级,能抢,能远射,能任意球破门。我的主力防守型中场,只要没牌没病一场也不拉下。

另外如果有同志需要哪儿个位置上的球员,本人可以推荐一些好用的球员给你,大部分都经过本人测试,可以放心使用。因为本人每次开档都喜欢用不同的球员,所以有不少没人用过的和很少有人推荐的球员,那些喜欢尝个新鲜的同志们有福了,呵呵。

在此说明一下哈,920就试试两翼齐飞换成混合,2边锋传球也改成混合。有时候人不能瞎用要放对地方哦。另外阵型都有个适应期的,我才开的时候不是平就是输呢,第一个赛季就让我钻研战术了,最后搞了个第9名,直到第二赛季才翻过身来,哈哈哈。本人还是觉得910引擎配920数据最完美了,呵呵。

另外为了奖励看贴回帖的人,本人愿意偷偷的告诉你一个能帮你统治左路走廊6年的神级妖人(只有区区1。5m),助攻进球角球任意球还能当左边卫用简直无所不能就因为他太强了,前场表现和C罗梅西一个级别的,弄得我每个档都不敢买他了,太没意思了。想知道吗,小纸条我吧,嘿嘿。我也不想这麽做,可看帖不回贴,起码试用了我的阵的同志们,好不好用您们也该冒个泡不是,呵呵。

目前本人在试一个新档,西甲的竞技队,就是那个只能买巴斯克球员的队,自虐中,哈哈。打了20场主力老受伤加上守门员没选好后卫水平有限失球多了点暂时排在第四名,前面三座豪门大山不知道何年何月才能撬动。。。残念。。。

最终赛季第四,拿到了冠军杯资格,失球和平局有点多,没办法替补的水平实在是水哈,主力还好点就是有时老犯低级错误,我估计跟大赛发挥和稳定性欠缺有关,玩这个队挺自虐的,几乎没人可买,残念啊,呵呵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

vanis + 54 原创内容

...11年有那多钱买人??不靠谱啊

成绩好了你的人还不是想卖多少钱就多少钱呀,作弊玩了还有意思吗。

那个版本的

这个阵容 已经不是中下游球队了

钱多了当然就想买点牛人用啦,第2赛季可没有这些牛人哦,呵呵.
Raul Albiol,Marquinhos,Alexis Sanchez,Diogo这4个都是第3个赛季初和冬季转会来的,钱多了没处用,总想升级换代,哈哈。另外Huntelaar是皇马0费用给我推荐的,不要不要啊。皇马真有钱啊,买了我一个边锋59M,居然没注册不被比赛打。。。此人是Osasuna的Juanfran,第2赛季被我7.25m分期拿下,打了一年没啥突出表现,皇马这个冤大头,哎,不知道说啥好了。想做人贩子得抓紧了啊,呵呵。

我用的是910引擎,920数据,按说920应该也能用。可以试试改两翼齐飞成混合试试。

能够打出这样战绩的球队就已经不是中下游球队了

......

第2赛季没啥牛人的时候战绩稍微次了点,可也说得过去了,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

重点推荐4个冠军成员,特点便宜量又足。
Ochoa 2.6m分期就能拿下啊,表现世界级。电脑60%得必进之球他都能给你不拉出去,气死电脑,哈哈。
Bosko Jankovic 不花你一分钱啊,还等什么。前场万金油能进球能传球。
捷克的Kadlec 只要70k的世界级左后卫,没治了。
Barusso Roma不要的可怜人,180k被我收留了,表现世界级,能抢,能远射,能任意球破门。我的主力防守型中场,只要没牌没病一场也不拉下。