QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatfat325

[心路历程] LLM(Low League Manager)的心得

那就抓紧时间卖 挂牌价格开高点 然后推荐 没人再调低 不过记得快点出手……

原帖由 ggzs 于 2009-1-16 03:43 PM 发表
搜索也不能用?我是无SL,用工具但是只看自己已经有的人,不用来挖人。顺便问下,能具体说说怎么开全英格兰人吗?或者给个截图行吗?谢谢

看这里:

主要是不能用开档向导(wizard)完成开档,想以前我也跟你一样

其实玩LLM不建议开别国联赛……特别是意大利和法国……

原帖由 fatfat325 于 2009-1-20 11:49 AM 发表
其实玩LLM不建议开别国联赛……特别是意大利和法国……

何解?

对了,英超的队伍来买我的叛徒了,结果我开价1m董事会直接接手了(应该是这个意思吧?)

不好意思,刚刚继续游戏就被告知,叛徒已经被董事会卖掉了,3.6m。。。转会费多了2.5m。。。什么叫喜出望外啊!!!这么多money怎么花啊?好舍不得555

补充下,从开档到现在还没花钱买过人,全是自由和租借

原帖由 blackbrother98 于 2009-1-20 02:11 PM 发表

何解?

对了,英超的队伍来买我的叛徒了,结果我开价1m董事会直接接手了(应该是这个意思吧?)

因为游戏难度会大大降低 过不了几年英格兰联赛就会充斥着意大利人 也不真实

原帖由 blackbrother98 于 2009-1-20 02:18 PM 发表
不好意思,刚刚继续游戏就被告知,叛徒已经被董事会卖掉了,3.6m。。。转会费多了2.5m。。。什么叫喜出望外啊!!!这么多money怎么花啊?好舍不得555

留到英冠,看准英超水平的球员花 特别是门将这个可以用很久的位置

请问如何把本队队员变成教练?我这里的门将才28岁。。

回复 79# william8596 的帖子

这个不能强求……
像我用的队开档就有球员有职员能力 就可以改签为球员/教练