QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatfat325

[心路历程] LLM(Low League Manager)的心得

诺丁汉路过哭穷。。。。。。

恩 支持小肥。。

LLM=老流氓?

逼我改……

其实LZ就是LLM

=更新

还有7轮升级到英甲
一线队16人刚好伤了4个 再把替补门将去掉刚好能排出首发11人

LLM快说说你的战术和微调经验来

回复 27# loverxp175 的帖子

战术自己搞……这个不通用

人员搞好了战术就是个摆设

玩西乙 Las Palmas 的路過

看见lz写这么好,我也说两句吧
本人也是LLM的忠实爱好者
一般情况下也是第一年豪门,豪门打腻了,转战llm
不过我还从没试过像lz这么低级的队伍
尝试过的队伍有  英国的hereford  和 brighton 级别不记得了,后者似乎是可口可乐联赛,前者可能更低,西班牙的cordoba 和ejido
而我的经验有2条

第一:租人很重要。一般情况下上手你一没钱二没工资,在不开 fm scout的情况下,要靠playersearch中适当的查找方法加上scoutreport来找人(scoutreport很重要)我专找那些有status,或者是海外低级别联赛(载入该国球员,但不开联赛的那种,那些人相对比较容易过来,南美就免了吧,因为英国要劳工证,看着南美那么多天才就不爽
第二:跳槽很重要,赛季过半的时候,你就可以开始关注job security了
一些高级别联赛的榜尾球队的主教练很可能insecure,这将会是你的机会。前提是你自己的球队战绩很出色。过一阵你会发现insecure 的教练很有可能就被炒了,这时候根据自己的状况来选择给哪个球队报简历。记住,一般情况下你跳槽也就一次机会,顶多2次。过几天对方会给答复,而此时原球队董事会会对你进行最后通牒(ultimate)所以,如果投简历失败的话就保险一些别再投了。本人最成功的经历是从可口可乐联赛的brighton 跳槽到意甲atlanta。失败经历则是 Spanish Second Division B2联赛 Cordoba 跳槽  西甲巴伦西亚(跨度太大了)当时我还继续报了别的球队,结果董事会把我开除了。后来当然成功找到了下家去了ejido。