QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatfat325

[心路历程] LLM(Low League Manager)的心得

回复 50# sky_bobo 的帖子

哪里写着3M?

怎么载入所有英格兰人啊?我记得我应该是什么都开了啊。多谢了,我刚开始玩FM。

开档的时候 在下方

原帖由 fatfat325 于 2009-1-16 10:51 AM 发表
开档的时候 在下方

麻烦你了哈,我才开始玩FM,以前从来没接触过,问题比较多。
现在带盖茨黑德打到英乙了,怎么打怎么输,唉,有好的战术推荐吗?
还有啊,你说的刚开始签那么多人,可是好多人根本对我的球队没兴趣,别说几十的工资了,就算给到最高的500也不愿意来啊。而且一开始工资就是超过预算的,怎么办?把球员都卖了吗?不过好像没人买啊。推荐给别的俱乐部的话推荐哪家好呢?
实在不行我只好重新开档了,呵呵。
谢谢了。

0推荐……别指望卖钱
卖不出去的租出去
另外像那个39岁的老门将解约是不用花钱的

LZ心得不错,挺详细的,但无SL无工具是LLM最基本要求吧

一般严格点的要求都是找球员只靠球探,招雇员只靠职介所,另外开启属性隐藏的
Player Search和Staff Search都是不用的

我是少量SL 无工具 开启属性隐藏

Player Search和Staff Search我觉得都是在合理范围内的
毕竟他们还是受到了你的球探知识的限制

小肥你换头像了呃。。。。 我在参考某位版主带LEEDS 还算容易 因为开档 卖了个xxGK去M C 换了点钱就好打了 南北我瞅了眼  比较汗人  英甲的PETERXXXX的带了几天就发现太难熬了。。。。 强烈鼓励小肥的新玩法

回复 58# borre 的帖子

Leeds不算LLM……
LLM规定要是最低一级

另外 对于球探知识 不开真的很难玩。。。 再次佩服下