QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatfat325

[心路历程] LLM(Low League Manager)的心得

原帖由 fatfat325 于 2009-1-8 10:59 PM 发表
一般游戏刚出来带豪门 第二年世俱杯夺冠就暂停不玩……开档LLM

虽然我很菜,但是910尤文第一赛季联赛、冠军杯双冠,感觉真的很无聊~~

现在带AFC TELFORD两次了,第一次到乙级混不走了,这次又到了乙级,虽然还没打几场,不过势头还不错。

低级别联赛感觉rp真的很重要。虽然我不喜sl,但是本着学习研究的精神还是试过很多次(当然不是为了比赛胜负)。就说爹队吧,很可能建档的时候爹队已经签到8月份,那么第一时间解约就不可能了,这也就意味着上半赛程少了至少两个可以长期租借的强力外援。而且即便开档能顺利解约,董事会也不一定能推荐好的爹队给你。曾经董事会就把刚解约的lj爹队推荐回来,或者根本不推荐,晕!

董事会不准备给我找爹了  国家联赛看来要生产自救了

回复 42# 人与自然 的帖子

那是主席的属性问题 野心不够 每年差十几K而已
不过要重开就请早了

还有就是爹给你送来的人不能打杯赛
一般送来我都先退回去再租

原帖由 fatfat325 于 2009-1-15 09:09 PM 发表
还有就是爹给你送来的人不能打杯赛
一般送来我都先退回去再租

还有这个。。。没注意

回复 45# blackbrother98 的帖子

是要在来之前退掉……不然名额没了……

挑战时间、心智和耐力啊,我等就只有飘过了……

那个妖人球探为什么我找不到啊?我开的大数据库啊。还有,很多球员都不来啊。而且我也是盖茨黑德,一开始工资就超过预算了,根本没发再签新人。而且我找不到工资那么少的好球员啊。

都说了要载入所有英格兰人……

3m?

如果我没记错的话,我的开档转会费是3000.....