QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: choulcc

[其他] 真的, 還是建議不要等D版920, 原因在內看看

我們在國外的也不是不關心內地情況的
可能我思想落後, 大家不要再激動了
我並沒有大家想的意思
只是對這次D版的發展有點感受
我也從來不用z版, 音樂, ps2的, 電腦的, psp的
不過這次有點感覺非用不可, 都只是我個人的感受
沒有意思冒犯

大家不必激动,lz没有冒犯的意思。如果有米,想支持游戏厂商的就到我这里花330人民币买张正版咯,如果玩盗版也没啥,毕竟国内的收入水平跟英国还有差距。

回复 42# dav1944 的帖子

vista home premium 正版

有些板油太激动啦。。
人家LZ说的没错啊。。。
平均收入是要比发达国家少的。。。
当然有挣得多的,但是毕竟是少数,也没有瞧不起的意思啊

100以内可以接受。。150 TMD忍了。。

200.。。晕哦。。还是攒钱多给女朋友买点花吧。。

300.。。和我完全没关系了。。

楼上正解

原帖由 francisjuve 于 2008-12-22 11:53 PM 发表
楼主有任何贬低国内玩家的意思吗
说国内玩家生活水平偏低 我们的收入相比国外来说确实偏低这是客观事实嘛
北京人月收入平均3000人民币 伦敦人平均2000英镑
那么30镑的游戏来说就是人家的1.5% 我们的10%嘛
楼主的 ...

中国的软件破解很垃圾的。。
各大软件基本都不是国内先破解的

原来中电不是说要代理的么,又没声音了

100以下可以直接升级920我绝对买

原帖由 microwii 于 2008-12-23 01:10 AM 发表
100以内可以接受。。150 TMD忍了。。

200.。。晕哦。。还是攒钱多给女朋友买点花吧。。

300.。。和我完全没关系了。。

完全赞同, 300 RMB 以上的价格未免太高了....

记得最开始有正版的时候偶还是买过的,后来因为政治问题停掉了把?再后来一直都是d版的,因为没有z版的买啊。楼上某位fmer说得好,花300多到处找路子从国外代购个水货的英文版和免费下载个中文的你说哪个更好呢?不是我们不支持fm,也要fm为广大的不同类型的消费群体考虑嘛。这个是双向的!