QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: choulcc

[其他] 真的, 還是建議不要等D版920, 原因在內看看

用正版不代表你高尚
用破解不代表你低俗

300元用于支持国内消费,尤其现在经济形式不好,用来给外国人度过难关就不用了,除非在中国出中文版,那我愿意买。

相对价格还是贵了点……

有米的还是支持Z版吧……

SI也要吃饭的嘛……

都用D版的结果就是,厂商也垮了。。。。想想现在国产武侠RPG吧……唉……

LZ心意是好的,也就最后有点用词不当了~
我精神上支持Z版~~我一穷留学生也没多少钱,精神支持一下吧~~

在中国的别把自己太当回事,因为我们国家不怎么样 垃圾
在外面的也别太小瞧中国,因为有些地区还是比较有钱的 德国法国没的比,西班牙葡萄牙还是能比比的

法国有些地方还不如中国呢~~我家青岛,我觉得巴黎还没青岛好呢~~又脏又乱~~就有点这博物馆那博物馆的~~
问题是这欧美人看不起中国人啊~~这人种问题了~~说咱不民主~~说咱造假货~~

price in Canada is $30, affordable.

正版没中文,鬼去买。吃饱撑的看鸟语。。。

我们这正版标准是68......................
这玩意太贵了.............................

我只想说

当你们支持盗版的时候 你们都问心无愧么? 如果你辛辛苦苦制作了一个商品,结果却发现被那些无良的人在玩盗版,而且还玩得津津乐道,而且还夸夸其谈,而且还觉得自己玩盗版玩出理了,你会是什么心情?

社会有这样的想法就已经是错的,所以才不会进步

为什么我们比其他的强国落后 因为我们有你们这些不知所谓的人

玩盗版就默默地玩 玩别人辛辛苦苦制作的东西不花钱 难道还有理了

就是有你们这些人 微软才会做出OS黑屏的决定

你们说话的时候不觉得脸红么?

没人逼你去买正版 你也可以用盗版 不过盗版就别说话了 真的 没资格