QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 真的, 還是建議不要等D版920, 原因在內看看

真的, 不是在迷惑大家, 想分享幾句心底話, 現在是北美東部時間早上6點多, 終於下定決心
我910用破解的, 雖然最後度假的還是被破出來, 那是為什麼?
是因為度假是一個很大很大的破解遺憾, 所以每人都會知道, 都會想辦法破解
但是有沒有想過, 這次的fm09破解並不是想像中完美
不知道大家有沒有發現, 其實有很多bug是存在破解中, 但不肯定是否也在正版中
當然, 有人說是正版的問題, 有人像我會覺得是破解的不完美
但如果是正版原有的問題, 全世界幾十萬的fm玩家肯定會有所發現
但看這個920的修正 並沒有那個蟲
就是我早前發的帖, 被別人進球後卻反而自己贏了, 結果fm死了卡在比賽中不前不後
還有一些未知的可能存在....  這些都有足夠的理由懷疑的
早前有人發個帖說  如果玩d版的不要到SI forum上討論bug, 因為有些是給d版的陷阱, 之前度假是其中之一, 更可能有更多的, 那些蟲總的來說是為了阻礙d版的感染, 你提出一點, si就知道你有能力破這個, 他會在下次update用別的, 一直下去, 很多不知名破解中的bug 更加不會被發現呢, 就算發現也不敢提出
3百多塊, 平時省點就有了. 說國內的朋友, 可能生活指數低點, 收入低點, 但想個辦法3百多塊積蓄總有吧?
說香港的朋友, 3百多塊都沒的話不如不要打遊戲了, 直接去找點工作吧, 3百多在香港不算什麼呀

總之一句, 真的不要等920, 出了也不一定完美, 最糟的是沒有人知道是不是完美, 何必在玩一個不太完美的遊戲, 這次SI的反盜不簡單呀
廢話完了
Z版也有这样那样的问题,有位仁兄的正版就到某年某月某日过不去了。说实话,现在国内打游戏的有几个玩的是正版的,顶多想上BN的买个魔兽的KEY

唉,道理是对的,但你的文章末端有画蛇添足之嫌,可能会招致部分板油的反感

不管别人怎么用

我玩的D版,没出过任何BUG

(度假的不知道,因为我从不度假。。)

没有楼上说的那么凶险吧 以前国内有代理cm的时候 很多人不都是买正版的吗 关键是价格和渠道

确实是一对的废话

300块绝对超出预算。
因为SI不会因为我买了09,明年买10的时候就给我五折。

这个是每年一个的游戏,不像其他单机游戏出了以后好几年都不会有续作。

如果国内代理真的出来,50左右,我早就去买了。。。

如果SI明年继续这样搞我或者会选择买正版,但是玩家也有玩家的难处。FM在国内并没有正版,寻找购买渠道真的很难,在网上买又怕被骗。哎都挺不容易的

越来越觉得这FM有点像英超了

说白了,如果真的是按照50RMB的价格出的话我肯定会买的

但是按照$50的价格,我绝对不会去买