QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: choulcc

[其他] 真的, 還是建議不要等D版920, 原因在內看看

不知所云,全是没营养的废话

100人民币以内我就买了

其實300RMB的遊戲玩一年, 每天一元去算可是可以接受的

你每天都玩啊?

9.01玩玩蛮好的 实在不行我就回去完CM0304了 -

超过心理价位,上次培训的时候回家在福州路书城旁边的软件店里看到0304的碟,后悔没买,后来去已经没有了,唉

說國內的朋友, 可能生活指數低點, 收入低點, 但想個辦法3百多塊積蓄總有吧?
。。。。。。。。。
居然有打繁体说这话的,你要是台湾垮子,找抽呢你,你要是中国。。。算了,咱不把你列入人类
先说说为什么不买正版:
如果他给我个完美的汉化,我肯定买正版,我花钱买一堆英文,我找罪受吗?
LZ白痴,不就一个在不知名的国家的漂泊客嘛,懂点英语罢了,可以玩英文版的在这显眼啥啊
他要是当我是顾客,当我是上帝,就弄个正版中文来,我花钱也花的愿意,谁说正版就一定要是英文,我不感冒,因为我只对中文有亲切感
还有就是LZ的态度我太恶心了,我问问你,你现在年薪多少,什么叫国内的生活指数低?
可以明确的告诉你,现在国内的生活指数好像没你想象的那么低了,回国看看吧,也许你发现,你在国外混了那么多年,已经落伍了,估计你在国内工作都不好找
还可以明确的告诉你,你所谓的国外的生活指数高的人,至少和我公司有合作的外方人员,都在努力学习中文,因为中文是最难学的,所以普及会慢一点,但是他要卖个游戏,如果要我卖的话,我只卖中文,谢谢

还有就是,他在中国没有正规渠道来卖,因为代理都没弄出中文版来,如果在中国买也不能叫正版,应该叫走私货,因为可能不会上税,大家都称这个叫“水货”
我花正版的钱,我为啥要买水货啊
我记得最后一个正版的是CM4,出的中文版,69元,还有说明书,最后还有潜力球员推荐,那是正版,所以我会买

LS的太激进了,LZ应该可能是香港人,玩英文版应该没有任何问题。

我现在玩的也是英文版,玩起来也没有任何问题,但是我不会花330元去买正版,我不是没有那点钱,原因如下:
1。麻烦
2。不值得(仅仅是游戏)
3。你所说的BUG我玩盗版的从来没遇到过
4。人民的力量是无穷的,LZ还要好好学习一下《毛泽东选集》

国外这华人吧,老觉得就高人一等了,老觉得大陆的是土包,这思想不对哈~~集体改正哈~~