QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

[心路历程] 我们从这里启航------Eastleigh历程(第三章完 准备英甲中)

原帖由 fatfat325 于 2009-1-8 09:45 PM 发表
让球探看当前能力
助教签约时是看潜力的

而且他们评潜评能力一定要高

啊!!!我一直以为助教和球探说的都是对的-_-///上当了!

回复 141# blackbrother98 的帖子

能力不足的要让不同的人多看几遍

为什么下载了训练包用不了呢?选择的那个地方是灰的,是因为第二年还是业务俱乐部,签的兼职合同嘛?或者需要对应的教练?

回复 143# blackbrother98 的帖子

我是看工资的 兼职跟全职要一样工资的当然全职
还是那句 一年一批人的 训练不重要 因为不可能得到质的飞跃

原帖由 fatfat325 于 2009-1-9 10:59 AM 发表
我是看工资的 兼职跟全职要一样工资的当然全职
还是那句 一年一批人的 训练不重要 因为不可能得到质的飞跃

哎,培养新人的成就感就这样灰了~

回复 145# blackbrother98 的帖子

你要特别培养的话教练组全职
特别培养对象全职 其他老球员兼职

原帖由 fatfat325 于 2009-1-9 11:31 AM 发表
你要特别培养的话教练组全职
特别培养对象全职 其他老球员兼职

收到啊,教练组应该怎么组建呢?

后面打了几场感觉状态不行了,连输两场给主要竞争对手,有两个头疼的问题:
1.对方的犯规,一场比赛伤4个前锋,其中三个还是体力充沛的,虽然是轻伤也只有全部换下,而且前锋经常被紧逼的得分很低,快速传球也没用;
2.场面打不开,3d表现为一直对方进攻,简直没得办法,其中一场比赛一共才一次射门,气得我想砸机子!

回复 147# blackbrother98 的帖子

第二年找单项能力上18就可以了 助教评能力评潜好就够 球探也是 队医就是医疗技术越高越好

第3年起教练除了能力上18还要注意人员管理+青年亲和力 球探和队医在能力够高的情况下要注意人员管理

小肥真是活雷锋哈

半程过后仅排第十,不得已用起了猥琐的防反,没想到经常能进3球以上,5连胜直接升到第四了,还进了丁级杯半决赛,哎~看来我的攻势足球不吃香啊!

看来升级希望很大了,问下明年转职业俱乐部后球员及教练的职业合同需要自己一个个改签么?还是俱乐部自己自动升级的?