QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

[心路历程] 我们从这里启航------Eastleigh历程(第三章完 准备英甲中)

再再问,第二个赛季的预备队联赛参加不参加呢?

原帖由 blackbrother98 于 2008-12-31 10:19 PM 发表
重新开档,提前一轮夺冠,而且又拿了足协优胜者杯。可是一年比赛打完了为啥子球员属性就多了一两点呢。第二年怎么办啊?
问下怎么培养球员呢?比如教练什么的要不要换?还有队医?
另外第二年完了转职业俱乐部有什 ...

第一年职员可以只签一个John Richards当球探
因为工资会很紧 赛季初能卖的人不多 工资会很紧 不推荐换助教或教练
不过可以签几个一年兼职合同的球员兼教练

签人可以找一些15或16岁评潜为7星的小孩放青年队培养 当前能力基本不差 平时能当轮换球员

回复 111# blackbrother98 的帖子

参加

john richards 查无此人。。。
只有一个richards johnason,评潜属性只有5还是6哦,这种球探也行?
参加预备队的话我的球员估计不够哦,体力很成问题

回复 114# blackbrother98 的帖子

要载入全部英格兰人才有的
cm4开始就有的御用球探
完全英超水准

是你决定谁要踢预备队的比赛的 人少点也可以参加 教练不会私下从一线队提人的
前半年比赛不密集的时候可以把替补都放下去踢预备队
赛程紧的时候再拿上来

我刚开了hampton&richmond的档
学习下

原帖由 fatfat325 于 2009-1-1 07:40 PM 发表
要载入全部英格兰人才有的
cm4开始就有的御用球探
完全英超水准

是你决定谁要踢预备队的比赛的 人少点也可以参加 教练不会私下从一线队提人的
前半年比赛不密集的时候可以把替补都放下去踢预备队
赛程紧的时候 ...

我选择的可以指教英国、意大利和西班牙联赛,数据库大,没有

回复 117# blackbrother98 的帖子

你要 载入 来自英格兰的所有球员....

原帖由 c8kxfhq2 于 2009-1-1 10:37 PM 发表
你要 载入 来自英格兰的所有球员....

哦,收到!
但是,找不到哪里可以载入

感谢楼上解答,原来要建档的时候不用向导=。=

最近用了下球探工具(没办法,作为一个新手人肉搜索起来太累了),不过我对capa不是很明白,如果一个球员ca60,pa100,是不是一定能到100而且只能到100呢?那训练的作用在哪里?