QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

[心路历程] 我们从这里启航------Eastleigh历程(第三章完 准备英甲中)

这种玩家一定要支持!顶

呵呵, 我用WIMBLEDON没有高中锋,直接把JAMIE BROWN挖来了……

首先感谢楼主的分享,如果能提供战术打法就更好了!

我选了北边的AFC TELFORD,半程以后打得我想哭。失球最少,但是前锋数值太低,两个射门10,一个射门8,头球10,射门机会多就是不进球啊!

想请教几个问题:
1.买入以及租借球员是不是只能靠rumor(传闻)?
2.球员的合同都只签一年吗?
3.预设的合作俱乐部是wolves,感觉不怎么样,但是解约后董事会又不找新的合作伙伴怎么办?

第二个问题 一般而言 每升一级 基本上都会大换血 所以球员都以免签 租借为主 除非你确定这个球员
           的能力能陪你到 更高级别的赛事 不然 一般都是签一年的 方便换血 此外就是工资结构问题了
           有些球员 工资太高得清洗之类的

第三个问题 解约没问题的 低级联赛球队找爹队 董事会不会不准的 问题只在于你找的到哪家
           像我带bromley 这是一只大伦敦 地区的球队 找爹就好找了 英超最少也有四家常驻

谢谢楼上的回复。

第三个问题,我和预设爹队解约后,董事会一直找不到新的爹队。不过新开档以后,由于运气比较好,租借的球员能力都很不错。唯一可惜是曼城的那个强力中场没租过来。另外没有爹队没得赞助,这个让我很郁闷。

同时有个新的问题,租借的名额一年只有8个,有没有办法增多啊?

会有机会找不到爹队的 要看主席的属性
开档最好存一下 找爹 度假 20号回来手动继续看看有爹选没 记得顺手把trail list的名单保存下来 没就重开

租借 那是联赛规则....不能改的

太佩服楼主啦 钦佩你的执着 我也喜欢带最低级别的球队 不过我经常SL 期待楼主继续啊

果然还是要看rp,重新开档以后义无反顾的解除与wolves的合作,过了几周居然董事会找到三家俱乐部供我选择,一家英超的两家英甲(wolves居然厚着脸皮又来了)的,当然选了英超的westbromwich啦(好像是这么写的),除了每年2w的补助外还免费租借了一名中场大将给我,这下感觉球队立刻上升了一个层次,爽啊!

另外还长期租借到一名很不错的门将,叫xxx st  xxx的,好用啊,友谊赛马上就扑出对方一个必进球,这个赛季失球肯定继续最少了哈哈。

PS:十分感谢楼主

支持蒙哥!!一直没勇气和毅力去开低级联赛的档......现在还得多积累经验!加油