QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

[心路历程] 我们从这里启航------Eastleigh历程(第三章完 准备英甲中)

回复 210# windwingneo 的帖子

唉。。而且他们还是分了4个足协的。。联赛数目加起来应该有快30个了吧

不过 业余联赛也做得和职业一样 都算进去应该差不多了

好不容易升级了,但是原来得兄弟居然不跟我签约了,怎么办?留不住怎么才能在合同到期前多卖点money啊?
看来凡是ambitious都不要买算了-_-0

也不用这样 只是ambitious的记得要合同签到5年……
让他免费走人吧……没办法的 给高薪合同 就算续约了 因为高薪 也不好卖

下次问问题去我的LLM帖子问吧……
http://fmfans.cpgl.net/thread-336677-1-1.html
帮我攒点人气

爱续不续!自由市场上有N多老而弥坚的大叔和郁郁不得志的小P孩等着你来发掘!!淘宝吧!!很爽的!支持楼主!

原帖由 blackbrother98 于 2008-12-16 05:52 PM 发表
果然还是要看rp,重新开档以后义无反顾的解除与wolves的合作,过了几周居然董事会找到三家俱乐部供我选择,一家英超的两家英甲(wolves居然厚着脸皮又来耍┑模?比谎×擞⒊?膚estbromwich啦(好像是这么写的),除 ...

west brom ablion

原帖由 拜仁心 于 2008-11-25 06:37 PM 发表
问一句LZ,你这样的球队Yankov和Andy Douglas愿意去?开南北就能签他们2个?应该不难带了吧

南北的時候Yankov基本上你帶哪個隊都可以簽的

哈哈 我在Southampton时候上学的时候就住在Eastleigh...
还真没听过那还有个足球队...