QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

[心路历程] 我们从这里启航------Eastleigh历程(第三章完 准备英甲中)

1,你换头像了

突然出现我对某位球员感兴趣的传闻是怎么回事呢?

不用鸟……当是别人上门推荐 看一下就是了 偶尔会有好家伙 不过几率很少

楼上的活雷锋同志,辛苦了!

别人一直买我的主力,我一直拒绝有没得副作用?

回复 164# blackbrother98 的帖子

有……我队里就有一个18岁的主力MC 20岁的主力ST不肯续约了
所以变职业队后签约要看球探报告的预测
比如说你在League Two 球探报告说是good Championship player 那你就签3年

原帖由 fatfat325 于 2009-1-15 12:21 AM 发表
有……我队里就有一个18岁的主力MC 20岁的主力ST不肯续约了
所以变职业队后签约要看球探报告的预测
比如说你在League Two 球探报告说是good Championship player 那你就签3年

唔该啊,我的都是默认的签,因为担心牵不到,而且每赛季转会费和工资一定就开始签。原来有此等到7月1号再签,结果好多俱乐部来抢,nnd,完全抢不赢。

--------------------流氓的分割线----------------------

刚才出现了怪事,我开着fm09,打完一场比赛以后存档,然后不关机到旁边机子上看碟,看完以后回来继续,结果发现一线队多了一个灰人。。。我以为系统出错了,退出重新读档,结果又出来一个,而且都是门将,属性还很lj,上论坛查了下,发现有什么刷灰人的,但是这个也太lj了嘛!对游戏有影响吗?我重来没装过什么ffm修改数据工具这些的

没影响……刷灰人是以前FM的事了

楼上的好早啊!

如果想出售不想要的球员同时又想多卖一点money应该怎么办?

卖钱就差那么几K……
我一般身价推荐的
没怎么在意卖人的价格

训练反馈一般多久见效?

有的球员态度写得对训练强度不满,我调到最低都没得反应,不知道要多久以后才有效果?还有的球员虽然不满,但是箭头还是向上的,为什么呢?