QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[战术阵型] 草了,我现在实在想抱怨下

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-11-10 12:40 PM 发表
现实里背后铲球一般是红牌啊。

可能不是背后铲球 应该是背后冲撞吧

原帖由 dav1944 于 2008-11-10 12:35 PM 发表
我看了大概10个全场吧,对方后卫对于我方前锋的背后犯规太恐怖了,基本不得牌,都是我方前锋接球就被放倒,按道理强壮16的前锋没这么弱吧,反正我在英超是这样,别的联赛没试

可以这么说吧。对阵车子最明显,我的前锋强壮绝不魔兽差,但是那表现就差的太远了。魔兽在我的半场横冲直撞。。拿球了我的后卫根本没办法,而我的前锋根本就拿不住球,在对方DC的背后铲抢下,脚下完全没根..而且对方DC不犯规..太假了,我实在有点受不了。
不过我还是把车子干翻了..等正式版出来。

原帖由 fatfat325 于 2008-11-10 04:16 PM 发表

可能不是背后铲球 应该是背后冲撞吧

3d下很明显的,对方DC倒地铲的...

那我就不知道了……
不过我的阿德巴约经常被对方后卫撞倒丢球而且没犯规……

FM09玩着难受,完全没有了乐趣。

同意Ls的。。。

我用纽卡   就补了一个德泽乌   一个泽尼特的DR
发现过了磨合期,战术还是打得出来啊。也试过搞定曼联 利物浦。

单刀的问题,ai也是进不了单刀啊。这方面算是平衡。远射的话,基本上只被进了4个左右吧。我都是被人禁区捡漏居多。不知道为什么科洛奇尼和卡卡帕的集中都不怎么好(游戏表现)。泰勒是个拿牌王……

纽卡的xcsio好神奇。配马丁内斯确实……一高一快的经典。欧文复出之后和amoei都能一用。owen还经常是主力级表现。可惜多伤了。

战术442有调整。反正还是要一直微调。得分方式我多是防守反击(单刀,可怜的单刀命中率)或者边锋内切打倒三角。

另外说一句,多伊尔是bug,科洛奇尼那场球key画面,每次头球都败下阵来。

回头又看了一遍这个帖

看到确实这个战术引擎有点问题。不成熟啊不成熟。

我猜想不可能直接在2d引擎的基础上套用3d画面,肯定是做了大幅度修改或者部分代码重写来适合3d画面的展示,所以对一些情况的判断出现计算失误。
所以导致能力的体现啊,传球的选择啊,都有问题。

期待902吧。莫非又要重回802???
哈哈有,FMM~

再来抱怨下单刀,刚打完一场,5个单刀,鲁尼贝巴楞是没进一个,对方两个单刀也没有进,进距离射门系统太垃圾了,远射相对来说比进射容易进,难道现实里也是远射更容易进?

感觉没那么夸张吧