QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[战术阵型] 草了,我现在实在想抱怨下

原帖由 casper_zx 于 2008-11-10 11:15 AM 发表
人人都在讲什么阵型无敌或者好使,这样玩有意思吗,玩游戏就应该是当自己有很多喜欢的中场球员时,用5中场1前锋的配置,自己队中喜欢的前锋多时就用2前锋,当队伍很强的时候,战术只是辅助,毕竟是游戏吗,目的就是让 ...

我从来没要求过无敌阵型

我从CM03就开始玩了,显然知道以前的BUG阵和BUG型妖人

但现在的问题是球员和阵型的正常实力都发挥不出来

你去看3D画面,我方数值高的球员跟弱队比,有什么差别嘛?现在的球员数值显然就是个摆设,电脑都TM像是打了鸡血的

我看了大概10个全场吧,对方后卫对于我方前锋的背后犯规太恐怖了,基本不得牌,都是我方前锋接球就被放倒,按道理强壮16的前锋没这么弱吧,反正我在英超是这样,别的联赛没试

囧~~~~~~~希望SI明白是我们玩游戏,而不是游戏玩我们的道理……

现实里背后铲球一般是红牌啊。

还是802比较平衡啊  可惜玩久了也腻

802对边路限制太大了。

我看了几个全场比赛,感觉接球时被犯规和被抢断的机率太高。。。

我用的电脑里面自带那个菱形442进攻阵玩米兰,战绩还可以,就打国米的时候sl了下,一场1:3输,一场3:0赢,搞不懂,不过赢的那场国米被红牌罚下一个。其他的应该是踢了有10场吧,没输过,大约70%的胜率。有时候前锋受伤的时候把一个前锋换成前腰,打圣诞树,还可以。进球最多的是卡卡和舍瓦。博列洛也还可以。老妖英扎吉受伤后数据下得很快,能进球,不过好像不是太好使了。pato不太好用,貌似好多单刀不进。

套过一个801自己设的442打边为主的阵,效果还凑活,电脑自带的442菱形也还可以,打的不是特别多,确实很烦这次的引擎,不能设置太复杂的东西,好像球员都是傻子一样根本不会踢,用的可都是原班人马阿,根本不存在磨合问题。也许以前也是这样,只不过我们看2D不清楚,这下3D了,各式各样的问题都看出来了,调整却没什么用。

这些话早想说了 感谢楼主啊