QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 草了,我现在实在想抱怨下

09的战术确实太TM烦人了,没一个好用的

单刀一个打不进,老被进远射和那种无比流畅的配合

然后电脑的铲球贼准,无论谁都能铲下来,崩管是CR还是IB,身体速度技术每样都能吃定你。。。

要么经常的闷平,要么就被电脑百分之50以上的命中率击垮。。。

我现在是各种战术都试过了,完全没有一点自己调试出成功的战术的成就感,所有的战术都是有缺陷的,只有电脑无论怎么打都强

真操蛋!

郁闷了,别拿少数的优良战绩说话,什么传统442,和4222都试了,一个吊样

而且据我这几天在09区观察,我相信战术搞不好或者得不到预想效果的人是大多数。。。
调试战术也是FM有趣的\重要的一部分......
多研究 多研究
搞好了 还是很有成就感的

单刀不进 前锋进球荒是个问题 估计正式版会改

09 感觉临场很重要!我常在70分钟后翻盘!大比分现在很难!好的GK顶半只防线

原帖由 Daywalker513 于 2008-11-10 12:43 AM 发表
调试战术也是FM有趣的\重要的一部分......
多研究 多研究
搞好了 还是很有成就感的

调配战术当然是FM最有趣的事情之一

但是不能极端成什么战术都调不出应有的效果啊,我用国米,买了很多CA170左右的,人员实力很明显比电脑强上N多,但是各种战术都发挥不出什么优势

而且现在有3D画面看,所以战术的执行效果看得非常明显,很多场对弱队的闷平,前锋射门各种不进,各种被进远射,

原帖由 lee_ver 于 2008-11-10 12:48 AM 发表
09 感觉临场很重要!我常在70分钟后翻盘!大比分现在很难!好的GK顶半只防线

如果说现实前锋进球难嘛?顶多也只是分人吧?

英超西甲豪门对战弱队,经常大比分吧?偶尔翻船才是正常的

现在09里反过来了,豪门经常翻船,很难进球

人员CA再高,整体实力再强,电脑都能个个欺负你,根本看不出什么数值有个鸟作用,你说速度快的,射门值高的,盘带好的,跟电脑的那些弱虾比,看着有区别吗?

CR过个人都费劲。。。真草

回复 5# 边玩边跳 的帖子

多打边.....下底或斜传大禁区的对角 这两地方是前锋进球最多的点

原帖由 lee_ver 于 2008-11-10 12:52 AM 发表
多打边.....下底或斜传大禁区的对角 这两地方是前锋进球最多的点

且不说这种边锋下底的方式我一直在尝试用

就是用了也没感觉有太多用,有边锋的情况下也还是要靠边后卫才能完成大部分的传中

而且中路各种顶不到球和顶到门将怀里

再说如果只有这种方式才能进球,我还玩FM干什么?我直接去玩实况了,找容易进球的BUG欺负电脑玩去了

还用得着调战术???

原帖由 边玩边跳 于 2008-11-10 12:52 AM 发表

如果说现实前锋进球难嘛?顶多也只是分人吧?

英超西甲豪门对战弱队,经常大比分吧?偶尔翻船才是正常的

现在09里反过来了,豪门经常翻船,很难进球

人员CA再高,整体实力再强,电脑都能个个欺负你, ...

这道是.........我用新的档利物浦经常先落后...不管什么队.......利物浦中卫.........我很无语

原帖由 lee_ver 于 2008-11-10 12:55 AM 发表

这道是.........我用新的档利物浦经常先落后...不管什么队.......利物浦中卫.........我很无语

说真的,我现在是一点都感觉不出数值和战术对球队有任何的影响。。。

盘带高、射门高、速度快鸟用都没有,人员数值再漂亮也没用,一样不好使,就是AI不让你进球,让你很难赢,这TM难道就叫符合现实了???