QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[战术阵型] 草了,我现在实在想抱怨下

demo总是问题多多的,等正式版出来再说,单刀是真的需要修正,我的前锋都进球晃了。
而且打弱队喜欢闷平,对豪门就是狂胜,这太不合理了啊。

LZ   你玩了几遍了。。。我米兰玩了3遍。。一开始我也对战术一头雾水了  前锋老是不进球  我就纳闷了。。。  终于在玩第三遍的时候我采用了08里面我用的一个4231   放在09的米兰里面,主要改动下心态设置,以及自由度,    突然我的帕托会进球了, 皮尔洛发飙了,卡卡也表现不俗, 弗拉米尼和加图索一个比一个能抢断。。。半个赛季下来  PATO 进球第一 13个,只上了13场,两场替补,  皮尔洛也进了10个 多为远射,PATO大 都是接到身后球  单刀,也有远射。。。反正很牛。。。

这个战术我会沿用到09正式版。。。他在攻击上有很强的压制性。。。。很爽

08里好用的战术,在09里一个个都试不通,妈的,游戏换代也不至于战术也更新换代了吧,我已经又玩回08了!!!!

原帖由 wuyimaradona 于 2008-11-10 10:38 AM 发表
08里好用的战术,在09里一个个都试不通,妈的,游戏换代也不至于战术也更新换代了吧,我已经又玩回08了!!!!

没拉线肯定 那些神阵会出现问题。。我的4231 是自己弄的  现在在自己修改  感觉很好用

原帖由 ztffshine 于 2008-11-10 12:48 AM 发表
单刀不进 前锋进球荒是个问题 估计正式版会改

兄弟,正版早就压好盘了~~除非补丁改正这些

人人都在讲什么阵型无敌或者好使,这样玩有意思吗,玩游戏就应该是当自己有很多喜欢的中场球员时,用5中场1前锋的配置,自己队中喜欢的前锋多时就用2前锋,当队伍很强的时候,战术只是辅助,毕竟是游戏吗,目的就是让自己喜欢的球星发挥作用,而不是靠什么无敌战术每场比赛重复一样的进球(经常看见某某的队员一个赛季40几进球和20几个助攻)什么是战术电脑最后的4前锋战术,一般就算抵抗住了,也是最后被逼住打,现实中有这么强吗

原帖由 哈里科威尔 于 2008-11-10 10:44 AM 发表

兄弟,正版早就压好盘了~~除非补丁改正这些

补丁正式版发行的那天出

的确,研究不出好战术,单刀命中率在20%以下,我带曼联,至于那么低么?草

原帖由 casper_zx 于 2008-11-10 11:15 AM 发表
人人都在讲什么阵型无敌或者好使,这样玩有意思吗,玩游戏就应该是当自己有很多喜欢的中场球员时,用5中场1前锋的配置,自己队中喜欢的前锋多时就用2前锋,当队伍很强的时候,战术只是辅助,毕竟是游戏吗,目的就是让 ...

现在关键是队伍强了,战术没有作用,好象还没有净胜3球以上的比赛,单前锋,双前锋,三前锋都用过,后卫站位像垃圾,盯人像木桩

原帖由 nvrennvren 于 2008-11-10 01:21 AM 发表
删游戏吧, 成个家,别再混了,好好过日子