QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝鸽子

[玩家交流] 为什么SI对双足bug一直视而不见?

那是因为调查员没有设置好弱脚而导致开档时其它属性不正常的上升

回复 79# jxlch50 的帖子

逆足不占CA的话,势必要对CA的分配机制进行重新调整而不是简单的把逆足所占的CA释放出来,玩家们也不希望看到满地的20。。。其实我觉得WE系列的设置可以借鉴,逆足频率和逆足精度属性的引入是不错的想法。

偶是新人就问一个问题!!!!!!!!!!!!!

是不是双脚占的ca 就会使这个球员的数据不那么好看
但是同样一个数据的人比如
ca都是 175的 FC 双脚全 射门稍底点的人猛
还是单脚 射门高点的人猛呢???

回复 81# fatfat325 的帖子

这种不正常的上升是不是在事实上早就了M神的神奇表现呢?这难道不能证明单脚还是有优势的么?

原帖由 baijin7717 于 2008-11-8 11:03 AM 发表
偶是新人就问一个问题!!!!!!!!!!!!!

是不是双脚占的ca 就会使这个球员的数据不那么好看
但是同样一个数据的人比如
ca都是 175的 FC 双脚全 射门稍底点的人猛
还是单脚 射门高点的人猛呢???

单脚射门高的准度高
双脚可以在位置不好的情况下也能用另一只脚射门

哦 这就是个仁者见仁 智者见智的问题啦 很现实嘛!

原帖由 星辰的海洋 于 2008-11-8 11:04 AM 发表
这种不正常的上升是不是在事实上早就了M神的神奇表现呢?这难道不能证明单脚还是有优势的么?

M神有多神我不知道

实际情况是意大利调查员没有算好数据库里所有能力占CA的总和
所有能力占CA的总和少于实际设定的CA而导致多余的CA被平均分配到所有属性上

原帖由 星辰的海洋 于 2008-11-8 11:02 AM 发表
逆足不占CA的话,势必要对CA的分配机制进行重新调整而不是简单的把逆足所占的CA释放出来,玩家们也不希望看到满地的20。。。其实我觉得WE系列的设置可以借鉴,逆足频率和逆足精度属性的引入是不错的想法。

说道频度我觉得头球频度更应该有

原帖由 fatfat325 于 2008-11-8 11:04 AM 发表

单脚射门高的准度高
双脚可以在位置不好的情况下也能用另一只脚射门

几乎没什么用,你用过这样的人就知道

我的感受就是纯右脚前锋右方被堵了就一味下底了
双脚的人经常会扣球拉出空档换脚射门