QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗马的皮皮

[玩家交流] 抱怨数据不合理的进来看一下

CA平均限制的标准是什么?
如果仅仅依照赛季排名的话,那升班马的CA平均应该比上赛季的最后一个保级队高还是低呢?

如果还要考虑其他因素那么这个因素公平性从何体现?

收集数据的人很辛苦,但最后却因为种种限制,搞得很多球员数据连常识的判断都达不到

我看了一下意甲的数据很多数据很搞笑

LZ是罗马的球迷吧?那是不是要通过现在罗马在意甲的积分正式版把罗马CA限制一下?

这一点意思都没有,罗马目前的状况肯定不符合球员实力的数据
就算CA限制起码也要考虑几个赛季来的成绩以及多线作战的表现吧

轻轻告诉ls的……lz准备在901削弱罗马……

原帖由 tttyyykkk 于 2008-11-6 12:23 PM 发表

曼联球员的CA也不突出啊,卡里克和哈格里夫斯都被废了,尤其是卡里克,曼联中场的绝对主力CA170都不到(pa179)

卡里克哪里是绝对主力了?

07-08赛季
卡里克首发22场,替补6场

原帖由 fatfat325 于 2008-11-6 01:05 PM 发表
07-08赛季
卡里克首发22场,替补6场

卡里克上赛季联赛出场31场,首发24次,进球2个,黄牌2张
  联赛杯出场1次
  欧冠出场11场,10次首发,黄牌1张
  足总杯出场4次,首发3场
这都不叫绝对主力曼联中场就没主力了

对了,06-07赛季卡里克更是几乎全勤

卡里克 问题还出在此人属于偏双脚Rl
能力各方面比较平均,容易出现指数不好看

前场Tevez的速度一直不解为何只有14,14,
从07开始就是 06的数据不是挺好的吗

原帖由 wzj1101 于 2008-11-6 12:37 PM 发表

那也没有必要从08反而降下来吧
要降至少也有个理由

又不是只有曼联一个队降...

你去看看其他队都降了不少

原帖由 wzj1101 于 2008-11-6 01:51 PM 发表
卡里克 问题还出在此人属于偏双脚Rl
能力各方面比较平均,容易出现指数不好看

前场Tevez的速度一直不解为何只有14,14,
从07开始就是 06的数据不是挺好的吗

数据不好看我无所谓,但我无法接受MU的主力中场PA170都不到,至少给个175吧,SI能不能对双冠王除CR外的主力多点尊重

回复 109# tttyyykkk 的帖子

建议你去SI论坛反应,你在这喊100遍也没用