QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: parmano

[玩家交流] 等你,帕帕

原帖由 圣十字之心 于 2008-9-30 04:32 PM 发表
。。。。LS的搞的是什么。。全是国内球员基本。。

国外很多NB的呢。

嗯 同样水平的 偏好于使用本土和青训
为此 也吃过亏,比如重用M Rossi 关键比赛老乌龙和红牌……
没办法 自己培养的亲信球员,就是会得到格外照顾

另一点 跟你不同,我还喜欢挖死地墙角,抬死敌价捣乱转会 呵呵

原帖由 parmano 于 2008-9-30 01:34 AM 发表

多哥国家队找到个,DLR,很便宜。备选。有mattock了,最好还是来个绝对主力,找到个巴西的27岁了,关键指数牛的,可惜估价5M。。。

左后卫 可以挖molinaro
在3个世界顶尖DL的juve完全打不上 天天闹脾气
100k-2M就可以搞定看运气和时机
融入球队后很彪悍 真的

这只队好难打啊...........................第2年我29论后倒数第4.......

我一直都不明白自己什么版本,难道是800?PARMA在甲级,你们的怎么都是乙级了

第一赛季24分期可以买capuano cassani felipe 自由签进lequi motta tommasi kalou 开最高工资搞来Appiah他有反而喜欢球队是parma的 bolzoni很便宜就能搞到共有 第二赛季paloschi和bolzoni可以0转费买断了

等升了甲级工资大幅度提高 转费多了就可以冲击欧冠了 顺便说下卢卡雷利那个牛啊

原帖由 凝泉 于 2008-10-10 09:13 AM 发表
我一直都不明白自己什么版本,难道是800?PARMA在甲级,你们的怎么都是乙级了

802  下的是最新转会的数据库!!!

802  下的是最新转会的数据库!!! [/quote]

802在哪儿下还有最新转会的数据库?

10-11赛季联盟杯亚军
11-12赛季联盟杯冠军
12-13赛季冠军杯冠军
联赛成绩也是逐步上升。

最近也开了帕尔玛 购买了 阿根廷四妖buonanotte 、piatti 、nasuti、 gioda 再加上Matias Almeyda和Braga买来的stelivo 现在乙级联赛难求一败

原帖由 56520053 于 2008-10-15 10:52 PM 发表
最近也开了帕尔玛 购买了 阿根廷四妖buonanotte 、piatti 、nasuti、 gioda 再加上Matias Almeyda和Braga买来的stelivo 现在乙级联赛难求一败

有这几个人,乙级确实难求一败了